Вадим! Сомневаюсь, что кто-то огорчился. Это еще настолько левая и сырая прошивка, что думаю, еще не скоро кто-то решится ее эксплуатировать. Я вообще не понимаю, на фига они этот мусор выкладывают?! Только парят всем мозг... Украли у НТС несколько файлов и пытаются из них слепить конфетку, а получается, как всегда.
Всем доброго времени суток!!! Столкнулся в общем с такой проблемой.... У меня стоит версия Android 2.3.3.. вчера попытался обновиться через wi-fi на 2.30.405.1 прошивка качается, жму ОБНОВИТЬ... телефон перезагружается далее идёт якобы обновление, доходит меньше чем до середины и всё! появляется треугольник, а в нём восклицательный знак ((( Уже и жесткий сброс сделал... ничё не получается (( Ах да, ROOT и S-OFF есть... Может из-за этого?? Подскажите кто нить, а то реально запарился уже... ((
777on, Нужно s-on вернуть а потом шить ! Да и зачем вам этот геморой нужен ? Хотите стоковую прошивку 2.3.5 прошейтесь на Android_Revolution_HD и не партесь . А то потом придется загрузчик разблокировать и т.д.