* 14 дополнительных виджетов * Данные приложений автоматически оптимизируются при загрузке * Добавлены твики аккумулятора * Убрана отладочная информация - для более быстрой обработки и экономии батареи * Очистка кэша с интервалом * Включена плавная прокрутка * Включён фикс подсветки кнопок * Friendstream исправлен: Facebook, Flickr и Twitter * V6 Supercharger полностью удалён * Твики Fallout * Исправлена ошибка очистки уведомлений сдвигом
Добрый день! В ожидании новых прошивок хочу предложить вам свою сборку. Я не программист, в сборках ничего не понимаю. Вернее, почти ничего. Зато неплохо понимаю в графике. Я взял лучшую, на мой взгляд, на сегодняшний день прошу от Алекса Reborn_ROM_FINAL и заменил (исправил) в ней несколько тысяч графических файлов, иконок, картинок и пр. Привел все к одному стилю. Вернее, к своему стилю, в котором я когда-то делал темы для Симбиана. Постарался убрать все черно-белые иконки, заменив их на цветные. Кроме того, в прошивке я исключил мусор (как я это понимаю) и включил много своих программ (не считал, если честно), в которых также заменена полностью или частично графика. Вы можете сами лишнее удалить. Прога-удалялка есть в моем наборе, как и еще куча полезных и необходимых программ (см. скрины. Второй скрин показывает НЕ все, что сейчас установлено) Иконки сделаны частично мною, частично я наложил НТС-овские на свою основу, короче, по-разному. Скрины сделаны на только что начисто установленной прошивке. В наборе программ есть прога Link2SD, с помощью которой можно часть тяжелых программ перенести на карту. Это, например, могут быть Карты, ВидеоПлееры, Все ТВ... Ну, сами увидите, что занимает много места. Есть также программа *Менеджер программ*. Она позволит спрятать из Меню неиспользуемые иконки. Ну, и *Удаление программ* удалит все ненужное на ваше усмотрение. Рекомендую использовать клавиатуру GO.
Что касается работоспособности прошивки, то в ней работает (и не работает) все то же, что и в первоначальном варианте. Обращаю ваше внимание - я делал это для себя, поэтому если вы чего-то не найдете или что-то посчитаете лишним, то уж сами решайте эти вопросы.
Прошивка - Народ ===== Дополнения. Когда делал сборку совсем забыл, что у меня некоторые программы уже перенесены на карту. Вот они и не попали в прошивку. А я то думаю, что иконок-то маловато... Вот эти программы: Adobe_Reader_10.2.0, Maps_Google_v.6.6.0, Navitel 5.0.4.0, Picsel.Smart.Office.1.90, QQPlayer_1.4.292, Всё ТВ_1.2. Устанавливаете как обычные приложения, а потом их можно перенести на карту. Скачать с Народа И еще. Этот вариант я выкладывал на соседнем сайте пару дней назад. А сейчас я могу еще предложить небольшой эксклюзив специально для димонвидео: в этом архиве 3 файла. Два - это исправленная клава GO (был небольшой косячок) и Белая тема к этой клаве. Их устанавливать после прошивки, как обычное приложение. А вот третий файл - это framework-res.apk. Это системный файл. Я за эти пару дней кое-что в него добавил. В частности изменил нажатия на курсоры. Этот файл надо либо сразу в только что скачанную прошивку вставить в систем-фрамеворк с *обычной* степенью сжатия, либо уже потом можно вставить через ADB, либо другими способами, о которых знают продвинутые пользователи. Скачать ЭКСКЛЮЗИВ Вот такое будет нажатие на курсоры
Ещё пару слов. Как вы понимаете, ставить прошивку надо со всеми вайпами. Программы не все имеют последнюю версию. И не потому, что мне лень, а потому, что в новых версиях значительно усилена защита, которая не позволила мне заменить графику. Например, тот же Титаниум. Стоит версия 3.9.1. Отлично справляется со своими функциями. Что еще надо? Если вы будете обновлять какие-то программы, то вся графика, как вы понимаете, заменится на родную. Какие-то свои программы, ясное дело, будут иметь свою графику. Как вы догадываетесь, я не смогу редактировать все программы, чтобы сделать их в одном стиле. Тут загвоздка, конечно. Для наиболее продвинутых пользователей, пожелающих самостоятельно заменить хотя бы главную иконку программы в Меню, наверное, смогу помочь. В смысле предоставить новую иконку. Для ее замены необходимо иметь на компе АпкТулл.