HTC Incredible S Прошивки » Страница 154

-

Прошивки под Android устройства

Nazim0077

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi6

Махачкала

Возраст - 34

а ядро какое ставить?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Nazim0077,
Recommendations :

Recommended Recovery :

4EXT Touch Recovery : Cсылка

Recommended Radio :

[30 jan 12] Radio 20.4805.30.0822u_3822.11.08.29_m

Cсылка

Only Flash the Radio , Dont need to flash the RIL .

Recommended Kernels :

lordmodS-VIVO-5.0-CFS b3 Kernel by LorD ClockaN :

Cсылка

Nazim0077

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi6

Махачкала

Возраст - 34

yurasik3069,
увы , но все ссылки мертвы

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Nazim0077
Я ссылки с xda брал из описания к проше belay

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Nazim0077,

Радио [30 jan 12] Radio 20.4805.30.0822u_3822.11.08.29_m можно скачать здесь.

Ядро lordmodS-VIVO-5.0-CFS b3 Kernel by LorD ClockaN здесь , взял из шапки, второй пост wink .

А 4EXT Touch Recovery самое последнее можно скачать с помощью программы

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2, 41 Mb)

Кстати, я тоже сейчас вернулся на Trinity с 4-го андроида. Какое счастье - всё работает!

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Nik_Aura_Rebirth_Sense4a v3.0 By Nikhil007

Описание:

★ Android ICS 4.0.3
★ Sense 4.0A
★ Порт с HTC One V (Primo)
★ AROMA installer

Особенности:

Пока не работает:

Установка через реквери.
Перед установкой необходимо сделать полный вайп.

Sla_67

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Донецк

Возраст - 57

Подскажите, после
того как сделан s - off и после
получения root прав, смарт
должен сбрасываться на
заводские настройки? Или нет?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Sla_67
Нет,только приложение суперюзер в меню появляется и рекавери прошивается,если этим всё делали

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

barmaleykin24, про скайп конечно же знаю. я имел ввиду стандартными средствами, то есть видеозвонки через опсоса.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Добрый день! smile
В ожидании новых прошивок хочу предложить вам свою сборку.
Я не программист, в сборках ничего не понимаю. Вернее, почти ничего. Зато неплохо понимаю в графике. Я взял лучшую, на мой взгляд, на сегодняшний день прошу от Алекса Reborn_ROM_FINAL и заменил (исправил) в ней несколько тысяч графических файлов, иконок, картинок и пр. Привел все к одному стилю. Вернее, к своему стилю, в котором я когда-то делал темы для Симбиана. Постарался убрать все черно-белые иконки, заменив их на цветные.
Кроме того, в прошивке я исключил мусор (как я это понимаю) и включил много своих программ (не считал, если честно), в которых также заменена полностью или частично графика. Вы можете сами лишнее удалить. Прога-удалялка есть в моем наборе, как и еще куча полезных и необходимых программ (см. скрины. Второй скрин показывает НЕ все, что сейчас установлено)
Иконки сделаны частично мною, частично я наложил НТС-овские на свою основу, короче, по-разному. Скрины сделаны на только что начисто установленной прошивке. В наборе программ есть прога Link2SD, с помощью которой можно часть тяжелых программ перенести на карту. Это, например, могут быть Карты, ВидеоПлееры, Все ТВ... Ну, сами увидите, что занимает много места.
Есть также программа *Менеджер программ*. Она позволит спрятать из Меню неиспользуемые иконки. Ну, и *Удаление программ* удалит все ненужное на ваше усмотрение. Рекомендую использовать клавиатуру GO.

Что касается работоспособности прошивки, то в ней работает (и не работает) все то же, что и в первоначальном варианте. Обращаю ваше внимание - я делал это для себя, поэтому если вы чего-то не найдете или что-то посчитаете лишним, то уж сами решайте эти вопросы.

Reborn_ROM_FINAL_mod_panatta

Скрины

СКАЧАТЬ

Ещё пару слов.
Как вы понимаете, ставить прошивку надо со всеми вайпами.
Программы не все имеют последнюю версию. И не потому, что мне лень, а потому, что в новых версиях значительно усилена защита, которая не позволила мне заменить графику. Например, тот же Титаниум. Стоит версия 3.9.1. Отлично справляется со своими функциями. Что еще надо?
Если вы будете обновлять какие-то программы, то вся графика, как вы понимаете, заменится на родную.
Какие-то свои программы, ясное дело, будут иметь свою графику. Как вы догадываетесь, я не смогу редактировать все программы, чтобы сделать их в одном стиле. Тут загвоздка, конечно. Для наиболее продвинутых пользователей, пожелающих самостоятельно заменить хотя бы главную иконку программы в Меню, наверное, смогу помочь. В смысле предоставить новую иконку. Для ее замены необходимо иметь на компе АпкТулл.

Приятного пользования! smile

Яндекс.Метрика