Запись с линии у кого нить работает, уважаемые Владельцы? Перерыл кучу инфы на 4пда, - однозначного ответа нет. Но заявляется, что вот эта прога (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245983) пишет с линии. Проверьте, пж., буду благодарен за конкретный ответ!))
klyuchman, раз держали оба смарта и не заметили разницы,то наверно рано ещё на робота переходить.а в чём отличия это вам в фак по роботам.там всё разложено что к чему
Copok, ну вообще-то "земля и небо" писал lambo Diablo, вот я и спрашиваю, в чём он видит такие отличия , magnus731 говорит об отсутствии тормозов, но нельзя же судить только по своему смарту о всех смартах на симбе, лично у меня всё просто летает и идеально работает, а фак я и сам могу кому хочешь зачитать )) Пока что в 9100 меня прельщают только лучший и больший экран и видеосъемка FullHD, остальные плюсы хочу тут услышать, потому как симба симбой рознь и выглядит по разному на хорошо прокачанных и твиканых смартах с мощным железом и на медленных утюгах от Nokia.
klyuchman, у меня 8910 полтора года, ставил кучу прошивок, ща на n2o4. Недостатки: отсутствие флэш в браузере и сторонних браузеров с поддрежкой флэш (скайфаера ведь нет больше), отсутствие мультитач, невозможность смотреть mkv, отсутствие поддержки внешних сабов в встроенном и всех сторонних плеерах, что ставил, вроде такого воще нет, невозможность записать разговор, отсутствие видео в скайп, наконец отсутствие нормальных игр (немногочисленные глючные аля НФС шифт не в счет)...Думаю, достаточно)) Собираюсь брать SGSII. Вертел его в магазине и так и сяк, очень понравился!ну и тесты говорят сами за себя))
Мне тоже брат может привезти из Австрии за 18500р )) dark120289, а разве S2 пишет разговоры ? Да и скайпа нет и скорее всего не будет, а если и будет, то своя, не совместимая со скайпом. Ну всё равно лучше его по дизайну нет, по мощности мощнее только LG 3D с самой новой двухканальной оперативой, 3D экраном, двумя микрофонами, стерео записью звука для видеосъёмки и отсечки посторонних шумов во время съёмки и разговоров, по тестам всех бенчмарков он немного делает S2, но мне дизайн лыж чё то не очень нравится, хотя надо посмотреть, SE Arc тоже интересен лучшим на данный момент модулем камеры, двумя микрофонами, великолепным экраном, не искажающим цвета под углом 179гр, но он одноядерник и, как следствие, не может снимать в FullHD, у всех есть свои недостатки, когда же наконец сделают идеальный смарт, использующий все разработки на данный момент )) А так, золотой серединой получается только S2.
Хотелось бы: 1. Экран 4,3-5 дюймов, с поддержкой 3D без очков, как у LG 3D. 2. 2 микрофона для стерео записи с отсечкой шумов во время съёмки и разговоров, как у SE Arc. 3. 2 динамика, как у i8910. 4. Двухканальную раму, как у LG 3D. 5. Камеру с высокой светочувствительностью, как у SE Arc, но минимум 12-16Mpx со съёмкой видео в FullHD и очень гладко БЕЗ РЫВКОВ и пропусков кадров. 6. Skype с поддержкой видео. 7. USB 3.0. 8. Аккумулятор 1700-2000мА. 9. Вспышка - ксенон. 10. 3 механические кнопки внизу, кнопка камеры/фокусировки сбоку, как у i8910. 11. Активацию камеры в заблокированном состоянии простым сдвигом титановой шторки, как у NOKIA 6110 Navigator - вынул из кармана, сдвинул шторку, снял, задвинул шторку, убрал в карман. 12. Блютучь 3.0. 13. Клава с Т9. 14. Wi-Fi с поддержкой "N" протокола само собой разумеется. 15. Колличество ядер проца и видео чип не волнуют, лишь бы выполнялся 5-й пункт и идеально летали программы и все эффекты интерфейса.
Ось - безразлична, освою любую, но с открытым загрузчиком, файловой системой и легко податливой для кастомизации. Поддержка флеш - не интересует, жрёт как лошадь трафик и садит батарею. Мультиформатное воспроизведение видео по барабану. Игры не интересуют. USB OTG Host - без интереса. HDMI, DLNA тоже фигня. Запись разговоров мало интересует.
Но, к сожалению, такого смарта нет, но технически он мог быть уже как минимум пол года !
P.S. Надеюсь, ничего сверхъестественного в моих желаниях нет ? Камеру 16MPx CASSIO уже вовсю юзает, но на внутреннем рынке. ))