Все о Nokia E6 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

На сколько мне помнится фоновые рисунки в темах для symbian 3 имеют разрешение 640х640, так что должны отображаться корректно.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Не растянуто как то получается.. Буду стандарт пока юзать, тем более не могу что то найти где фоновые рисунки убираются с фона темы уже вроде везде просмотрел где может быть и не нашел.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Параметры>Темы>Фон.рисунок. Это что ли?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Нету там такого )) все я нашел где. Там прямо в рабочем столе это делается

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: NSM
Jbak taskmаn 1.41 самая последняя видимо версия взял с офф сайта работает отлично. Спасибо огромное этому человеку.

К сожалению (пользователей симбы) Юра Бакунин с симбы на андрюшу перешёл. sad

swelll

NSM
swelll нормально все с первого раза создалось никаких проблем не возникло с этим.

У Вас почта на mail.ru?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Да мейл ру

swelll

Странное дело, почта, при настройке по вайфай так и не дошла до выбора доменов, а через гпрс - всё ок.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Минусы
маркий сильно
камера фигня полная (сравниваю с н 82) хоть там и 5мп а тут 8. Нет той четкости изображения как в н82... Кстати этой четкости нет и на е72 где автофокус есть. Тоже не сравнить. С н8 вобще не сравниваю даже )))) . Где то я в обзорах читал что в е6 карл цейс но на деле нигде об этом ни слова ни каких надписей.
Нет выступов чтобы когда трубу на стол кладешь защащало стекло камеры. Насчет видео съемки пока не сравнивал.
Динамик тиховат на мой взгляд.
Вибрация вобще фигня полная хуже некуда мне кажется. Худшая из всех моих аппаратов (лучшая на 6600 там бомба просто. Почему они ее ухудшают я не знаю).
Огромный минус для меня это сенсорные софт клавиши. Этим я огорчен больше всего. Я вобще хотел чтоб сенсор если что подмогой был и чтоб можно было юзать аппарат вобще не касаясь экрана. Ну а в случае чего помочь может где тыкнуть поудобнее будет в навителе например.
Раскладку букв хотелось бы как на е72 а не как на е71 мне она привычнее и удобнее.
Фонарик на е72 удобнее включался пробелом а не качелькой блокировки. Ну и батарейка... День интенсивного юзания. Перед сном на зарядку. Второй день у меня лично точно не доживет. Даже несмотря на формат. Заряд расходуется равномерно. Из минусов пожалуй все. Теперь плюсы. Сборка качественная претензий никаких нет. Ни щелей ни скрипов ни люфтов нет. По камере.. Фотографирует моментально все происходит мгновенно. И работа галереи тоже все четко и быстро. Оперативки тут достаточно. Жбак таскмен после загрузки показывает 150 мегабайт примерно. Однако в автозагрузке тут зачем то стоят приложений 8. Сообщения , контакты, поиск, меню, и прочее.. Зачем это я не понял. И расход оперативки странный какой то. Опера мобайл я довел до такой степени что она аж почти сто метров сожрала.. Но нигде ни одно приложение не жаловалось на нехватку оперативы. Разговаривать по телефону комфортно. Тебя хорошо слышно и ты норм. Из плюсов еще конечно отмечу проигрывание стандартным видео плеером не конвертированного видео в ави формате ( другие форматы не проверял) отпадает надобность в смарт муви и прочих плеерах. Звук в ушах нормальный претензий нет. Купил флешку на 16гб работает вроде все без тормозов. Есть возможность записи видео с постоянно горящей вспышкой. Ну вот такие впечатления у меня сложились после нескольких дней юза этого агрегата. Вспомню еще что так добавлю.

Яндекс.Метрика