Все о Nokia E6 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

swelll Параметры - телефон- индикатор уведомления- мерцание в режиме ожидания...

swelll

NSM,
Нет, это не то! Там только кольцо джойстика мигает! А у меня все кнопки клавиатуры вне зависимости от тех настроек. После хард ресета это мерцание пропало, но причину так и не понял. Может и программа какая нибудь повлияла...

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

swelll,
неужто перезагрузка не помогала?
Каким способом форматил? Что потерял?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Да у меня так до формата было, но после отключения вот того пункта это отключилось. После формата пропадает магазин, карты, раздатчик вайфай, там офис вроде какой то был, тревел , социальный центр.. Больше не помню что было

swelll

Цитата: LewaKOT
неужто перезагрузка не помогала?

Абсолютно не помогала. Так и не понял что могло это значить, и от чего появилось.
Каким способом форматил?

Я уж раза 3 форматил, и *#7370# (с форматом диска E) и кнопочный ХР, после экспериментов с модами от N8. Только один подошел - добавление пункта "Перегрузка телефона" при нажатии кнопки вкл/выкл.
Что потерял?

Выше описали, но, главное - освободилось сто мегов на диске С. Стало свободных - более 400.

Sorolex

Nokia 5510 - Nokia 3300 - Nokia N-GAGE QD - Nokia E70 - Nokia 9300 - Nokia E61 - Nokia E61i - Nokia E71 - Nokia E72. Такой вот послужной список. Промежду ними были на короткое время Siemens X1, Nokia 6600, Nokia E60, QTEK S100, Nokia 5800, Nokia E5 и еще миллион всяких простейших самых разнообразных марок и моделей. Сейчас E72, которым разочарован после почти 2,5 лет на Е71. Е72 был мечтой и стремленьем. Купил далеко не сразу при появлении, как Е71. Камера очень и очень порадовала! НО! Если бы знал, что такой крайне малый объем пользовательской оперативной памяти, то точно не взял бы! Е5 и то больше понравился по работе. Вся жизнь в девайсе! К чему я все это...
Очень нравится Е6. Не думал, что Nokia так быстро ее выведет на рынок, думал, ждать придется минимум 6 месяцев. Пока по всем параметрам устраивает, кроме full fokus на камере. Узнал о продажах около 3 дней назад от случайного прохожего - как обухом по голове!
Спасибо за форум. Пишите, пишите! Жадно читаю. До Ярославля еще не скоро эта новинка докатится, но вернуть продавцу Е72 я успею! ЙАХОУ! Да и цена придет в норму, а так же "сырой" софт "подсохнет".
Еще раз спасибо!

swelll

Кто какой погодой пользуется на Е6? Spb Weather рабочую что-то найти не могу.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Sorolex по идее во всех фирменных магазинах страны черный вариант должен УЖЕ продаваться
-------------
добавлено в 10.19: Swelll у мкея accuweather 1.13 стоит виджет.

swelll

NSM,
К сожалению эта погода показывает не ту температуру, что у меня за окном. А spbweather - с точность до градуса.

DayGreen

на сайте с 2008 года

Moto X

Москва

swelll,
как понять не можешь найти рабочую spb weather?не триал что-ли?
p.s.за ключом в личку

Яндекс.Метрика