NSM, Нет, это не то! Там только кольцо джойстика мигает! А у меня все кнопки клавиатуры вне зависимости от тех настроек. После хард ресета это мерцание пропало, но причину так и не понял. Может и программа какая нибудь повлияла...
Да у меня так до формата было, но после отключения вот того пункта это отключилось. После формата пропадает магазин, карты, раздатчик вайфай, там офис вроде какой то был, тревел , социальный центр.. Больше не помню что было
Абсолютно не помогала. Так и не понял что могло это значить, и от чего появилось.
Цитата: LewaKOT
Каким способом форматил?
Я уж раза 3 форматил, и *#7370# (с форматом диска E) и кнопочный ХР, после экспериментов с модами от N8. Только один подошел - добавление пункта "Перегрузка телефона" при нажатии кнопки вкл/выкл.
Цитата: LewaKOT
Что потерял?
Выше описали, но, главное - освободилось сто мегов на диске С. Стало свободных - более 400.
Nokia 5510 - Nokia 3300 - Nokia N-GAGE QD - Nokia E70 - Nokia 9300 - Nokia E61 - Nokia E61i - Nokia E71 - Nokia E72. Такой вот послужной список. Промежду ними были на короткое время Siemens X1, Nokia 6600, Nokia E60, QTEK S100, Nokia 5800, Nokia E5 и еще миллион всяких простейших самых разнообразных марок и моделей. Сейчас E72, которым разочарован после почти 2,5 лет на Е71. Е72 был мечтой и стремленьем. Купил далеко не сразу при появлении, как Е71. Камера очень и очень порадовала! НО! Если бы знал, что такой крайне малый объем пользовательской оперативной памяти, то точно не взял бы! Е5 и то больше понравился по работе. Вся жизнь в девайсе! К чему я все это... Очень нравится Е6. Не думал, что Nokia так быстро ее выведет на рынок, думал, ждать придется минимум 6 месяцев. Пока по всем параметрам устраивает, кроме full fokus на камере. Узнал о продажах около 3 дней назад от случайного прохожего - как обухом по голове! Спасибо за форум. Пишите, пишите! Жадно читаю. До Ярославля еще не скоро эта новинка докатится, но вернуть продавцу Е72 я успею! ЙАХОУ! Да и цена придет в норму, а так же "сырой" софт "подсохнет". Еще раз спасибо!
Sorolex по идее во всех фирменных магазинах страны черный вариант должен УЖЕ продаваться ------------- добавлено в 10.19: Swelll у мкея accuweather 1.13 стоит виджет.