Все о модификации Symbian^3 » Страница 10

-

Модификация прошивок Symbian

g-i-a

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Какой мод или файлик устанавливает на n8 чтение изображений и звуков ТОЛЬКО из папок Images и Sounds? Пробовал разные способы, но телефон продолжает сканировать и другие папки.

g-i-a

Спасибо, но там только про музыку.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

g-i-a,поиск только в папках Images (в прикреплённом). Извлекаете файлы из архива в C:\private\10202be9\. Чистить кэши в E:\F:\10281е17\ и \101ffca9\ не открывая муз.плеера и фото перегружаете телефон

Прикрепленный файл #1: 76_poisk-foto.zip | скачать с зеркала | (1,79 Kb)

g-i-a

Не получилось((( Перед этим применял Multiple Mods - Сборник из 35 модов (в пункте 11 Конфиги), из диспетчера программ его предварительно удалил. Перезагрузился. Скопировал на диск С по пути два файла, при попытке очистки кэша на E и F файлы удаляются но при выходе из папки появляются снова. Из галереи изображения не пропали, удаление в галерее стирает реальные файлы на дисках((( В чём кривизна рук? У кого получилось записывать jpg файлы в папки и не видеть их в галерее?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

g-i-a, поставь через X-plore (или другой файловый менеджер) файлам и папкам, которые ты хочешь скрыть, атрибут «Скрытый». И будет тебе счастье. fellow
Я постоянно этим способом пользуюсь. Создал папку с таким атрибутом и храню в ней картинки/видео, которые не должны в галерее отображаться.

g-i-a

grey83, да, вручную - это конечно выход, но я хочу чтобы за устанавливаемыми в смарт программами следил процессор телефона по установленным мною правилам)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

g-i-a, а этим способом процессор телефона не следит по установленным тобой правилам ?! winked
Собственно процессор не следит ни за какими правилами. ОСь следит. fellow

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

Купил жене с6-0.1 не могу разблокировать нашел на стороннем сайте мод послредней прошивки не почается.

Яндекс.Метрика