Связь Диапазоны: 900/1800/1900 3G: Есть MMS: Есть E-mail клиент: Есть EDGE: Есть Bluetooth: 2.1 + EDR Профили Bluetooth: A2DP Wi-Fi: Есть GPRS/3G-модем: Есть WAP: Есть Синхронизация с ПК: Есть Разъем для синхронизации: microUSB Дисплей Тип дисплея: TFT Количество цветов дисплея: 16777216 Разрешение дисплея (pix): 480x320 Диагональ дисплея: 3" Сенсорный экран: Есть Тип сенсорного экрана: емкостный Поддержка Multitouch : да Система GPS-навигация: Есть Cистема A-GPS: да Операционная система: Android v2.3 Частота процессора(МГц): 1000 Объем оперативной памяти, Мб: 512 Мультимедиа Фотокамера: 5 Mпикс Разрешение фотосъемки: 2592x1944 Автофокус: Есть Вспышка: Светодиодная Видеозапись: Есть Дополнительная камера: да Полифонические мелодии: Есть MP3 - звонок: Есть Аудиоплеер: да Видеоплеер: да Фоновый режим аудиоплеера: Есть FM - радио: да Аудиоразъем: 3, 5 мм Диктофон: Есть Корпус QWERTY- клавиатура: Есть Тип корпуса: Слайдер Длина, мм: 92 Ширина, мм: 53 Толщина, мм: 18 Вес, г: 136 Материал корпуса: пластик Память Встроенная память (Мб): 400 Поддержка карт памяти: microSD Максимальный объем карты памяти: 32 Гб Питание Тип аккумулятора: Li-Pol Емкость аккумулятора, mAh: 1200 Время работы в режиме разговора (ч): 5, 5 Время работы в режиме ожидания (ч): 331 Воспроизведение музыки (ч): 29 Прочее Производитель: Sony Ericsson G-сенсор (датчик положения в пространстве): да Мелодия на абонента: да Фото на звонок: Есть Громкая связь: да Срок гарантии: 1 г. Комплектация Sony Ericsson Xperia mini pro Аккумулятор Стереогарнитура Карта памяти microSD 2 Гб Кабель microUSB
В продажу сей аппарат поступит в августе, а пока я оставил предзаказ в связном. Хочется ручками потрогать, глазками посмотреть и ушками послушать Ждём.
Обалденная вещь. Интересно когда появится в интернет-магазинах, в Украине. Хотел взять себе предшественника mini pro, теперь буду ждать новую модель, правда цена "очень разная".
если я правильно понял - в аппарате имеется фронтальная камера. Встает вопрос - возможны ли видеозвонки в скайпе? или скайп сию функцию не поддерживает? если не получится совершить видеозвонок - то грош цена этой камере (дабы не разводить дискуссию - грош цена лично для меня, т.к. видеозвонки посредством 3g - не использую)