VAD-BMW, включил - пошустрее стало, но все равно с вертикалкой играть не комфортно что ли. у меня моник 60 герц и больше 60 фпс не выдает,мышь как то тормознутей что ли стала. whiteLA, я тока в мульт пуляю. в настройках на один чип ставил около 80 фпс было и тож лаг с оптикой был. на двух 130 - 140, а когда палиш в оптику ,все равно, проседает. раньше когда за медоса играл не замечал ваще , тут решил покемперить и на те....порылся на забугорских сайтах, походу я не один с такой проблемой, буду ждать дров кароч. ------------- добавлено в 06.55: разрешение на монике 1600x900
AlexNW, а вот где собака зарыта,разрешение то не фулл хд,тогда понятно.попробуй просто снести дрова,зачистить driver sweeper,поставить заново,может просто криво встали.
Битсы никогда отличным звуком не отличались, цена ТОЛЬКО из-за бренда. Кстати купить в России действительно оригинальные битсы становиться все труднее и труднее, даже в приличных магазинах продают китайскую залипуху (которую кстати каждый и не отличит от оригинала, даже после прослушивания).
с вертикалкой играть не комфортно что ли. у меня моник 60 герц и больше 60 фпс не выдает, мышь как то тормознутей что ли стала.
Я тебе выше постом ссылку скидывал, что бы ты прочел и понял, что такое вертикальная синхронизация... с ней задержки в любом случае будут. Раз у тебя 60 герцовый монитор и попусту "насиловать" железо у тебя желания нет, то стоит создать простой текстовый файл, прописать в нем консольную команду GameTime.MaxVariableFps 60 - ограничит максимальное количество кадров в игре до 60-ти, переименовать его в user.cfg и кинуть в корневой каталог игры (Battlefield 3).
таки так...нужен совет ну или дапамога(в переводе...помощь )))). В общем хочу приобрести ноут, незнаю какой и бо на ноутах низару не играл, есть 1000 долларов. Такой что бы батлу на средних настройках тянул не напрягаясь....