TomCat16, а версия андроид у меня буду 2.3.5 после прошивки? ------------- добавлено в 00.29:TomCat16, а версия андроид у меня будет 2.3.5 после прошивки?
Кто нибудь подскажите:хочу заменить звуки нажатия на экран это реально? если реально то где лежат и в каком формате! и блок. разблок. звуки тоже не помешало бы!
Звуки системные лежат по пути system/media/audio/ui в формате ogg. Можешь прошить звуки от SGS3 через рековери. S3_Audio Здесь все и рингтоны, системные, будильник, сигналы.
maggnettik, звук нажатия на экран называется tw_touch, блокировка/разблокировка - соответственно lock/unlock, все файлы в формате ogg. Прикрепил свои звуки блокировки и нажатия, кинь по пути, который указал fakhri
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Я же тебе ссылку дал. А так там в папке system/media/audio 4 папки: alarms - для будильника; notifications - для смс, ММС, почты, и прочих предупреждений; ringtones для звонилки; ui для системных звуков типа открытия звуки клавиш и нажатия, предупреждения зарядки и прочее. А так по той ссылке вверху я дал от СГС3 самсунговские сделанные подзвуки живой природы. Это сразу все 4 папки.