fakhri, Я не правильно выразился!!! в звонилке при наборе номера хочу воткнуть звуки голосом!!! ------------- добавлено в 22.45: Я думаю так: сделаю бэкап, вытащу диалер а вот дальше не знаю как разпаковать чтобы воткнуть звуки если это реально.Потом обратно в бэкап засунуть и рестор.На чушь не похоже))) ------------- добавлено в 22.49:Gaydar_, Я к примеру 2 месяца на --VK-- из шапки! Все устраивает! она на LPG (пробовал все в шапке эта лучшая для меня) Попробуй! ------------- добавлено в 23.41: постоянно обновляется это плюс!
Я не правильно выразился!!! в звонилке при наборе номера хочу воткнуть звуки голосом!!!
Записываешь звуки в формате mp3. Потом переводишь на ogg. В phone.apk есть папка raw в ней находятся звуки. Можешь там поменять файлы на голосовые сделанные тобой. При этом желательно соблюдать размер. Файлы необходимо обозвать также как в phone.apk. Это можно сделать тотал командером.
Там почему то 3 звука только!на соединение,разъединение и еще какой то!!!
Распаковывать надо не архиватором, а прогами для работы с apk ------------- добавлено в 17.08: Хотя нет, я ошибся ) Звуки по пути /system/media/audio лежат ------------- добавлено в 17.09: заменяемые звуки должны иметь такие же имена что и оригиналы