Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 17

-

Прошивки под Android устройства

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

luki4,благодарю братка!Я наверное не сделал эти вайпы wink вот тело и затупило wink Щас игр пока по наставил играю,по позже всетаки попробую эту мяу,уж больно ее хвалят.Как она вам,отпишитесь у кого стоит?Есть ли на ней наш язык то,или она на Английском?

salako

jziche,
русский есть.

luki4

jziche,
Я тебе могу сказать только по прошлому опыту на Desire. Прошивка многими вещами хороша - удобная звонилка, измененный внешний вид и переработанное меню (это не так важно конечно, просто факт), огромное кол-во тем, добавлены различные функции(настройки автояркости экрана, скриншот встроен, фонарик на экране блокировки), рабочий стол в виде iPhone (это не моё, но многим нравится). Язык есть наш, но смотря откуда скачивать будешь, в шапке наверняка с русским.
На Galaxy она в стадии Beta, есть еще разные глюки на ней, потому я ее ПОКА и не использую. Как релиз выйдет, установлю.
Вот посмотри https://clck.ru/J--2 Раздел темы открой и увидишь как выглядит.

shalno

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi 9

Москва

Ребята! Помогите! Прошился Лайтинг Ром, особой разниы не увидел. Решил попробовать Сенсацию через рекавери. А в этой прошивке (Сенсация) у меня в нижнем баре только одна иконка - приложения. Пробывал дважды. Решил откатиться на Лайтинг Ром через Один. Прошил, но весь ужас в том, что телефон не включается, идёт бесконечный ребут картинки загрузки. Телефон не реагирует на 3 кнопки. Вынимание батареи ничего недало. Что мне теперь делать? Неужели кирпич??? Что вообще произошло?

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

shalno,писали же только что делать формат перед прошивкой а ты не сделал.Выдернул батарейку и в води опять в бут и шей,у меня так же было.

shalno

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi 9

Москва

jziche
Выдернул батарейку и в води опять в бут и шей,у меня так же было.

Пробовал через выдёргивание батареи в бут и повторно прошиться - эфект тот же, бесконечный ребут! Сейчас, после выдёргивания батареи, успел воткнуть зарядку до начала ребута, что бы забить батарею на 100%. Шился на 60-65%. Потом попробую ещё раз, может в этом дело. recourse

Python

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S21

Москва

Возраст - 43

shalno
Шился на 60-65%. Потом попробую ещё раз, может в этом дело.

Не, не в этом дело. Я тоже шился на заряде 50% несколько раз и всё прошло ок.

shalno

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi 9

Москва

Цитата: jziche
делать формат перед прошивкой

прошивка Сенсация до этого отформатировала всё, кроме внешней памяти. Или я чего то недопонимаю?recourse

Python

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S21

Москва

Возраст - 43

shalno, в шапке же написано, что после каждой прошивки надо делать хард-резет. Это же не просто так писали smile

Яндекс.Метрика