друзья помогите в такой ситуации. начала жестоко тормозить звонилка. хотя прошл смарт только пару дней. щас стоит 4.03 LPG от OMEGA последняя. перед этим была от Poppuri. И там и здесь таже проблема. * Набираю номер или из контактов, нажимаю Вызов и тормоз... вызов начинается лишь через минуту.
Pufff, Какой по советуете щас стоит uhlpf. Сеть: Украина, КиевСтар. Не супер стабильно ловит в местности где живу(ну проблема с тормозом везде, и на работе, там хорошо ловит) ------------- добавлено в 21.13:TomCat16, Сим новая. гдето год. Какой режим, каким образом? у меня gsm оператор.
Stim-Cool, Поставил. отличный модем. Сеть хорошо держит. НЕ помогло. Спасибо за советы. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Переустановил прош. и наладилось. НАШЕЛ ПРИЧИНУ! Когда установил диктофон для записи разговоров Total Recall S2. Там есть функция фикса для улучшения записи. Вот скорее всего этот фикс чтото добавил или поменял в системе и создавал тормоза.
уже месяц не могу хакнуть рут, терпеливо перечитал и попробовал все способы на сайте. Все попытки заканчиваются пункте, где в рекавери надо открыть флешку. Пишет - failed to mount /sdcard. Это было и на прошивке 2,1и после прошивки на 4,0,3. и с разными флешками и после форматирования флешек, короче все.. Где я ошибся? Я, конечно, криворукий, но за месяц даже криворукий бы хакнул..