skorohvat, На карте памяти делаете папку media, в ней папку audio, в ней папку alarms в которую ложите мелодии на будильник, папку notifications в которую ложите мелодии на SMS, папку ringtones в которую ложите мелодии на звонки. В настройках SMS должны ваши мелодии появиться. FAQ no Android OC тут.
сегодня в аочию увидел и подержал в руках и даже удалось потыкать данный девай.Мое мнение, лопата лопатой ценой в 25 косарей, самсунги укурились там напрочь сделав такой девайс с поддержкой GMS, ладно я по комплекции большой и рука у меня большая, и то кое как вместился в руку чтоб было удобно его держать, там при звонке без двух рук не обойтись, а о пользовании одной рукой вы можете и не мечтать, как бы там третья рука не понадобилась )))лол, я считаю такой девайс покупать вобще не стоит если он у вас будет один, я не советую, звонками заниматься с него очень сложно, не звонибельный он, ну лопата совковая что я могу сказать, за такие деньги он нафиг не нужен.
Меня только одно смущает , что носить в сумке надо. В карман не полезет. Буду шить после каникул. Потому как продается с 2.3.5 , а уже 2.3.6 прошивки есть.
OutCast дело в том, что тут люди отписываются которые с ним ходят уже давно и утверждать за них что не удобно то и это вы не можете. Каждому своё. И тут не надо писать что самсунг укурились и т.д, поверьте никому это не интересно, вы его держали 10 минут а с ним уже хожу больше месяца. По правде, при покупке, мне тоже показался этот девайс неудобным и мега большим, но после 3х дневного пользования я без труда смог набрать смс одно рукой. и в данный момент когда беру в руку сгс2 то он мне кажется очень маленьким. TomCat16 вообще то самсунг обещала в первый четверг 2012го выпустить на нот и сгс2 официальный адройд 4.0. Ждём четверга и смотрим как выпоняют обещание создатели. А 2.3.6 уже есть очень давно.