есть пару вопросов по данному девайсу:каким способом быстрее всего и легче всего получить рут?какую прошу посоветуете?кому не трудно пообщаться–напишите в личку
да, прошивка стоит оригинал, хотел бы что либо другое пробовать,но что то ни кто ни чего не писал по поводу этого телефона., и ещё, подскажите кто сколько заражает акум, у меня с 5% 3-4 яма заражает ((не айс что то.
У меня обычно заряжается 2ч 30мин - 2ч 50мин, если заряжать родным зарядным, от usb - дольше. Время заряда, что с 3%, что с 30% различается несильно, так как сначала идет заряд большим током, а в конце - малым, и последние проценты может по времени добирать очень долго. Проще говоря - до 80-90% можно зарядить часа за полтора, а уже остальные 10-20% добирает ещё час с лишним.
Привезли)) Пойду забирать ------------- добавлено в 20.21: Забрал! Европеец. Про сборку ничего плохого сказать не могу, она на высоте! Щас качаю батарею, завтра рутом займусь)
Получил на нашем девайсе S-on на hboot 18 без понижения версии. Прошил для начала рекавери с помошью программы 4EXT Recovery Updater. После установил прошивку Kiss+me+1.4, которая легко ищется в сети.