Вирусы и их носители » Страница 2
-Общие вопросы про Android
Чтоб не поймать вредноносное ПО
- Качать из надежных источников
- При установке обращать внимание на разрешения программы, если в списке есть отправка смс или вызова задайтесь вопросом а зачем и не устанавливайте.
- Как таковых вирусов которые могут навредить системе нет, есть лишь вымогатели ваших денег не больше но все в ваших руках, я второй год на андроиде и пока не было ни одного раза чтоб я поймал что то вредноносное
Привет всем) Столкнулся с похожей проблемой, в Маркете скачал галерею для фоток и картиной(названия не помню) и нажал рекламку с обновление флеш плеера, думал ютубсмотрелка просит обновить плеер, как только установил началась началась рассылка смс на короткие номера, вообщем форматнул флеху и сброс данных, вроде всё хорошо. Если кто нибудь прошарит спосиб защиты (прогу или антивирус) пожалуйста напишите
ООоо. Я думал, что это тема на форуме мертва.
С момента публикации поста меня не было на этом сайте. Жесть )
На том же аппарате сейчас стоит аваст. Работает без нареканий, обновления качает, вирусы ищет )
Вот только младшой брат всё же поймал вирусняк :D
Деньги можно вернуть. Я, один из клиентов тройки операторов мобильной связи РФ.
Заказывал детализацию счета в личном кабинете, смотрел номер, на который былы(-и) отправлена(-ы) смс.
После обращался в службу тех.поддержки.
Спустя минут 30-50 позвонила девушка с милым голосом. Ей было всё подробно изложено.
Спустя ещё где-то час деньги вернулись на счет.
Ну и была прислана куча смс от оператора о том, что надо быть внимательнее и т.д.
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »