Toronto, Можете тут посмотреть в шапке темы «некоторые полезные ссылки» forum/topic_1728148088/94/0 ------------- добавлено в 00.21: а вот она на этом сайте uploader/308353
Получение Root прав на Samsung Galaxy S duos s7562 Внимание! Мы не несем никакой ответственности за возможную порчу/поломку вашего аппарата! Все действия вы выполняете на свой страх и риск! 1. Устанавливаем Драйвера SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones.zip 14.05 Mb и качаем архив Root s7562.zip - 9.98 Mb
2. Распаковываем архив (Лучше в корень, на диск C) 3. Выключаем телефон. Зажимаем вместе кнопки "Vol. Down + Home + Power" после того как телефон провибрировал, отпускаем клавиши. Телефон загрузится в режим прошивки. 4. Подключаем телефон к компу, запускаем программу Odin (из архива) и прошиваем файл "recovery.tar" через вкладку PDA. Ждем завершения прошивки. 5. Кидаем архив "CWM-SuperSU-v0.96" на карту памяти. 6. Загружаемся в режим CWM Recovery, так же как и в 3 пункте, но только комбинация зажатых клавиш "Vol. UP + Vol. Down + Home + Power" 7. Выбираем пункт "install zip from sdcard", затем "choose zip from sdcard" и указываем наш архив на карте памяти "CWM-SuperSU-v0.96", произойдет прошивка, рут получен! 8. Для тех кого раздражает желтый треугольник при загрузке или просто захочет вернуть родное стоковое ядро, в архиве так же лежит файл "stock_recovery.tar" его прошить также как и в пункте 3 и 4. Рут останется и вернется родное ядро.
Привет подскажите пожалуйста как мне получить root на планшет ritmix rmd-750 Android 4.0 все перепробовал ничего не получается, подскажите советом может программу какую надо, заранее спасибо.
пожалуйста помогите поставить root на HTC Desire C , я вроде все правильно сделал! зашел в bootloader, присоеденил телефон к ПК , и запустил запускаем "install-superboot-windows.bat" вроде все норм но там сразу после запуска запускаем "install-superboot-windows.bat" зразу вылетает( а на телефоне bootloader зависает и все.... и так делел пару раз одно и тоже..... что делать?
ASUS Eee Pad Transformer TF101 android 4.0.3 . WW_epad-9.2.1.27-20120615. ядро 2.6.39.4 Подскажите как на нем root права получить, данные тут способы из шапки темы не помогли
У меня тоже не получилось ни одним из способов на 4.0.3. Все проходит нормально, тело перезагружается а права не получены.
Я как-то программку давал, для проверки рута. Откуда знаешь, что не получен? Запусти и посмотри, что скажет... uploader/399241 ------------- добавлено в 23.29: хотя сонерик мне не знаком )