Root для многих устройств » Страница 77

-

Прошивки под Android устройства

voleba007

это надо прошивать,а по проще никак?

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Так там и спросить можно. Владельцы точней подскажут

voleba007

а тут для кого тему создали ?для тебя

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Для тебя, спрашивай дальше. Думаешь тут много владельцев Sony U? Тебе подсказать пытаюсь, а ты в обиды сразу

green0707

usbdog,

Цитата: usbdog
 Получаем Root
1) Скачиваем архив с универсальным средством от Bin4ry из вложения или проверяем последнюю версию в соответствующей ветке на xda
2) Распаковываем архив
3) Даём право на выполнение всем файлам (для простоты я давал всем, при желании можно предварительно удалить виндовые exe-шники) и переходим в папку скрипта (нужно для того, чтобы автоматом подхватился adb-сервер из подкаталога stuff, спасибо st.frantic за подсказку)
Код
chmod -R u+x Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15
cd Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15
4) Подключаем телефон к компьютеру. Можно проверить, виден ли телефон
Код
stuff/adb devices
После "List of devices attached" должна быть любая надпись, в моём случае это были "???????????? no permissions". Если нет ничего, кроме пустой строки - телефон не подключился, проверяйте USB-кабель, отладку по USB, активность счастливого бубна и пр.
5) Запускаем скрипт
Код
sudo ./RunMe.sh
6) Выбираем режим 1 (Normal) и подтверждаем выбор нажатием "Enter"
7) При появлении сообщения "Please look at your device and click RESTORE!" подтверждаем восстановление данных на телефоне.
8) Ждём, пока телефон загрузится.
9) Нажатием "Enter" завершаем работу скрипта.
10) Всё, можно отключать телефон и радоваться руту.

Режим Normal, который используется для рутования наших телефонов, по заверению разработчика, безопасен и не приводит к сбросу параметров, но всё равно: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НИ АВТОР СКРИПТА, НИ ПЕРЕВОДЧИК ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ. У меня после рутования обои рабочего стола сменились на стандартные и swype заново показал окно "Ура, я установился...". Все программы и настройки (свайпа в том числе) сохранились.

Для Windows порядок действий должен быть аналогичным, но можно пропустить пункт 3, а в пункте 5 вместо "RunMe.sh" нужно запускать "RunMe.bat" без sudo и даже просто мышкой. Также для винды есть отличное и очень подробное видео в ветке разработчика на xda, правда, на английском.

Прикрепленный файл #1: d99_root_with_restore_by_bin4ry_v15..zip (2,31 Mb)

это же вроде бы на линуксе, не?) я что-то похожее видел на 4pda... а на винду на данную модель что-то проверенное есть?)

taksi

на сайте с 2005 года

Huawei honor 8

Нижегородская область

Возраст - 45

voleba007,
на сколько я знаю проще ни как, шейся программой Flashtool и будет у тебя рут.программа

voleba007

все спасибо прошился и получил рут,но почемуто нехочет скачивать проги с маркета пишет ошыбка.в чем дело?

taksi

на сайте с 2005 года

Huawei honor 8

Нижегородская область

Возраст - 45

voleba007,
у тебя маркет или Google play?

Яндекс.Метрика