И снова здравствуйте! Разобрался я с обоями стандартными. Теперь интересует меня такой вопрос: где же мне найти эти противные звуки уменьшения и увеличивания громкости на андроид 4.0.3? И можно ли заменить их?
где же мне найти эти противные звуки уменьшения и увеличивания громкости
Звук лежит по пути: system/media/audio/ui, называется TW_Volume_control. ------------- добавлено в 20.57: Заменить можно, файл должен быть в формате ogg
Звук лежит по пути: system/media/audio/ui, называется TW_Volume_control. -------------добавлено в 20.57: Заменить можно, файл должен быть в формате ogg
полезно, в шапочку можно, думаю. Разве что на разных прошах разное название файлов и формат (у меня в mp3, например)....
ribinalex, я из разных прошивок выковыривал ------------- добавлено в 15.42: В основном прошивки отличаются звуками касания экрана (TW_Touch), блокировки/разблокировки (Lock/Unlock), подключением к компу (Charger_Connection), регулировкой громкости (TW_Volume_control), оповещением о низком заряде батареи (TW_Low_Battery) и включением звука (переключение из беззвучного режима, TW_Silent_mode_off). Прикрепляю вышеперечисленные звуки из моей прошивки (наковырял из разных), может кому по душе придётся P.S. нужно сначала извлечь папку из архива, а звуки кидать по пути system/media/audio/ui. Названия на разных смартах могут быть разными.