нет нет меня не чего не тревожит. "нужно знать что ты хочеш" а начиная с моего 232 поста это все что по твоему? хочеш знать что я хочу, потрудился бы почитал посты. или давай сразу предложи бекап
serega45псм Молодой человек, вам же четко и ясно объяснили:
Цитата: yuriko
serega45 псм чтоб тебе помогли,нужно четко знать что тебе нужно.удаляй что тебе надо.тебя что то тревожит? хвосты нужно чистить самому,так как ни одна прога толком не чистит андроид.
Четко и ясно, оттого и прекрасно, разве нет? А если без шуток, то перестаньте уже ссылаться на свой пост, яко на талмуд, вам ведь хотят помочь, и раз такое большое ответов, значит неясно написал и не четко сформулировал вопрос. Ну а насчет извинений, ну это вы молодой человек, маленько загнули, вы это, больше не шутите так, ОК?
Как так один, тогда почему в диспетчере приложений, приложений с значком фейсбука дофени ------------- добавлено в 11.26: Вот это что не надо удалять если самого фейсбука нет в системе?
bogatstvoпсм ну хорошо, все что увижу с значком фейсбука или в названии встречу FB удалю. ну а как быть с браузерами? стандартным и хром. у них ведь тоже должны быть компоненты.
serega45псм как вариант https://www.custom-x.ru/ Что видите, связанное с хромом, то и удаляйте. Возможно есть еще рабочие папки, но их не проследить. Как то задавался вопросом, какая программа какие папки создает. Однозначного ответа так и не нашел ) А так хвостов практически не остается, это не симба и не винда.
serega45псм Если удаляешь прогой system app remover то перед удалением нажми стереть данные. К родному браузеру относится файл bootinfo(не помню как точно пишется). Обычно в андроид достаточно стереть данные, чтобы удалить хвосты.
bogatstvo псм ну хорошо, все что увижу с значком фейсбука или в названии встречу FB удалю. ну а как быть с браузерами? стандартным и хром. у них ведь тоже должны быть компоненты.
что то тебя не туда занесло.
Цитата: icontr
он один единственный, ничего больше не надо удалять
да,компоненты оставь пока на месте. serega45псм ты наверно не в себе.ты зачем повальную чистку устроил? для каких целей? да и какой тебе бэкап? зачем? поверь мне на слово,масса от чистки аппарата не изменится!