В общем,проблема моя довольно распространенная и возникает на разнах девайсах на разных прошивка. У кого то получалось избавиться от данного глюка перепрошивкой на другой кастом,но далеко не у всех. Однозначное лечение прошивка на официалку. Вот и вопрос,как нравиться с 4-кино на оф? Что то у соседей не нашёл)
R.Baggio, нужно откатиться на 3.2.1 офф потом поставить стоковый рекавери через Acer Recovery Installer (в шапке темы) и дальше шить четверку через стоковый CWM.
R.Baggio, нужно ставить загрузчик от 3 андроида через автероту, принцип действия тот же самый как и когда шился на 4, , только на компе выбирай загрузчик от 3 андроида и стоковый рекавери, после того как поставишь загрузчик от 3 андроида на флешку кидаешь прошивку 3.2 (в шапке) и ставишь через CWM как обычно (при включении кнопка громкости МИНУС и клавиша пауер пока не запуститься CWM) после включаешь вифи и в обновление системы в настройках (если для твоего региона еще не пришла прошивка по воздуху) то вот офф 4 Cсылка ее ставить так же как 3.2 при установки 4 андроида ( не важно по воздуху или через флешку) обновиться загрузчик и все остальное.. Мой совет подождать еще чуток и дождаться нормального кастома от Фгая или Александры на основе 4 офф прошивки ну или ждать ТОровскую версию на основе 4.1 которую собственно сам и жду, , просто если откатываться и ставить офф версии то потом много заморочек с кастомами, рекавери ставить, загрузчик, , а так у нас щас все стоит остется только подождать, скачать, кинуть на флеху, зайти в CWM 2-3 минуты и норм кастом))
1sTp, ты представляешь,что такое отправить в сон,а от туда только занова включать?) Это становится просто невыносимым! Кстати,я когда шился на 4-ку,загрузчик через рекавери шил. А в Автероте после выбора Bootloader Ics + Thor Recovery вышел,так и не поняв для чего это)
R.Baggio, подожди еще недельку и будет норм кастом))) john_74, страниц в теме не так много и их можно прочесть,,, читайте пост 33 и там ответ на вопрос
вышел андроид 4.1 на наш планшет.,кастомная прошивка от Тора, тестирую второй день и пока всем доволен. Работает намного шустрее чем 4.0.3. если хотите могу добавить в шапку, но прошивка еще не релиз и будет допиливаться так что возможны различные баги, к примеру 3ж работает норм, а вот гпс корректно работает только на загрузчике от андроила 3.х, на загрузчике от 4.х плохо или вообще не ловит спутники