Форум - в теме: Кастомные прошивки Android Вас процитировал Copok ------------- kotlov.valery, или другую прошивку ставить или пробовать снижать громкость
помогите с прошивкой huawei y300-0000 через рекавери не получается пишет hw write time faild через громкость +- не получается бутлоадер не разблокирован что делать?телефон зависает на заставке huawei.пишите личку
Помогите очень очень срочно плиииз...у меня запустилось автоматическое обновление системы...в настройках "о телефоне" в разделе обновления не было никаких галочек. Можно было только отложить на 12 часов...и вот я прозевал и оно пошло загружаться. Телефон razr hd прошивка 4.1.2...что он там ставит и чем это черевато?....модно как то вообще его отключить и не дать докачаться?....
имеется в виду наверно версия робота?просто смарт обновит прошивку,ничего страшного нет в этом.на крайняк просто потом можно сбросить настройки если будут глюки
Ребят не нашел тему о своём телефоне, подскажите пожалуйста, я купил телефон Lenovo S920, хотел обновить , зашел в Обновление Системы , подключил к вафле - написало : В приложении "Настройки" произошла ошибка. Подскажите что делать? Версия 4.2.1, Прошивка модуля S920.V18, 2013/07/ Номер сборки: S920_S513_140331