H484, темка есть про эту прогу если не ошибаюсь, ну там давно уже никто не писал наверно. Вот прога uploader/364157 Мне лично нравится да и функционал у неё не плох.
Как в севене раскачигарить интернет на все 100%. На хрюше, достаточно было снять ограничение с тспи. А тут явно что то его тормозит ------------- добавлено в 22.59: Микрософт блин ни одной путёвой оси кроме хрюши х32. Должно качать под 100 мегабит, а топчется на 70. Ох эти гейтсы - постоянные ключи и загадки.
-Belerafon-, Пробовали отключать QoS? *QoS дословно переводится как Качество обслуживания. Это ограничение (по умолчанию в 20% от общей пропускной способности канала) предназначенное для расстановки приоритетов трафика для различных приложений.Для работы резервируется определенная часть трафика. ------------- добавлено в 23.14: Например вы замечали когда качаете что либо как вам кажется с максимальной скоростью и начинают качатся обновления для виндовс например...и качаются довольно быстро...это и есть использование QoS
-Belerafon-, Мне помогла данная прога использовать мой интернет по максимуму TCPOptimizer Смотрите скрин...опишу что надо делать в ней: 1).Выбираете пропускную способность 2).Ставите галочку Modify All Network Adapters 3).Внизу ставите точку на Optimal, нажимаете Apply changes и уходите на перезагрузку Зы...если не поможет то внизу ставите точку windows default, после нажимаете Apply changes и уходите на перезагрузку Зы зы...Помогла прога не одному десятку человек надеюсь и вам поможет Скрин #1 (72.11 Kb)
всем привет, подскажите пожалуйста. не получается у меня заменить файлы в целевой папке на диске С, чтобы зарегистрировать прогу((( - просит разрешения(((. что нужно сделать?