всем доброго времени суток. вот не так давно приобрёл себе этот аппарат. народ на АНДРОИДЕ впервые сижу, подскажите, как установить сторонние игры или проги, через USB кабель только ФОТО и ВИДЕО файлы видимы. хотел хотя бы OPERU для начала поставить, а то с такими расходами на интернет соединения, никуда!!!!!!!!!!!!!!! помогите новичку пожалуйста!!!!!
mortiisland, качайте с маркета,скачивайте с нашего сайта. Смотрите в описании требуются права ROOT или нет,если нет,то смело качайте и ставьте. При подсоединении к ПК открывается ваш дисковый накопитель,он один. Если с этим проблемы,установите драйвера htc для ПК.
Друзья, скажите пожалуйста как мне исправить это . я поковырался в настройках телефона и весь меню поставил на английский язык. А теперь не могу на русский переставить. Помогите люди добрые телефон hтс one x.
dmx_8989, не можешь, потому что никак не доберёшься до этого пункта настроек? Или нет там теперь русского языка? Если первое, то вот примерный путь: Меню - Settings - Language & keyboard - Language - Русский (Россия) Если второе, то попробуйте вот это: MoreLocale 2 (ссылочка ведёт на веб-версию Маркета)
Недавно приобрел себе HTC One x. Вначале думал купить себе s4, но мне показалось что он не стоит своих денег, 8-ми ядерный процессор и full hd экран для смартфона это ненужное излишество. В общем мой выбор остановился на one x. В первую очередь хочется отметить отличную камеру, снимки можно сравнить даже с неплохим фотоаппаратом, особенно порадовала возможность снимать видео в hd. Начинка оказалась достаточно мощная для любых приложений и игр, еще одна причина не переплачивать за ненужные мощности S4. К внешнему виду в принципе тоже нет никаких претензий, да и качество сборки радует, есть только одно но... Через неделю использования стал замечать царапины и потертости на корпусе, которых в последствии становилось все больше и больше. Мелочь конечно, но радостное настроение после приобретения нового гаджета заметно поубавилось. Под конец появилась большая царапина на камере (оказалось задел ключами когда вынимал из кармана). Проблему такого быстрого износа корпуса решил покупкой чехла. Сам я брал здесь т.к дешевле нигде не нашел, жаль только вначале не догадался чехольчик прикупить(
Итог: Отличный смартфон за свои деньги. Реально крутая камера, хороший экран, насыщенные цвета. Мощности хватает абсолютно для всего. Среди недостатков можно назвать быстро заканчивающуюся батарейку(приходится заряжать каждый день) и быстрый износ корпуса, но эта проблема решается покупкой чехла. Рекомендую всем.
Здравствуйте. Прошу совета у владельцев. Хочу приобрести сей девайс. Сейчас владею нокиа С7, анна. Батарею держит день максимум. Подскажите пожалуйста как с этим будет у HTS? В игры не играю. Но люблю читать книги и порой пообщаться в инете. Компа нет. С андроидом не знаком совсем. Если купить и пользоваться-как есть-что меня ожидает?
Вас ожидает обновление до Android 4.2.2 и Sense 5.0))
Если серьёзно,то с Нокией не знаком,даже не знаю,что там. Этот девайс,думаю,раз в сутки заряжать или подзаряжать придётся. Хотя,если в экономном режиме читать,может и задержится заряд.
спасибо...за обновление! А если прошить кастомными прошивкой и ядром-это будет лучше? Уж больно нравится этот аппарат... Подержал в руках-отдавать не хотелось
Под Сенс 5 пока нет кастомных ядер,дело времени конечно. Сравнить со стоком не могу,т.к. давно не на нём. А на 4.1 да,кастом с ядром удлиняли жизнь батареи,хотя опять таки сравнивать могу только с другим кастомом. Ну и функция s2w приручила конечно,без неё туговато на новой базе)