Всем привет.
Небольшая история моих недавних прошивок. Месяц стояла прошивка 4,1,2. Памяти не хватало, глюки, тормоза. Причем они появлялись при установке все большего количества приложений. А зачем мне нужен смартфон без программ?! Использовать просто как звонилку?!
Короче откатился обратно на 2,3,6. Проходил 1-2-3 месяца, точно уже не помню. И тут меня снова переклинило, решил поставить 4,1,2. Ну незнаю, некоторыми моментами мне нравится прошивка 4,1,2. Еслиб не глючило, остался на ней.
Поставил себе [ROM][4.3.1][TeamCanjica] CyanogenMod 10.2. Все хорошо. Но... Ставлю приложения- забивается оперативка- появляются глюки. И были недоработки в самой прошивке. Не буду их перечислять- долго писать. Один из косяков это не рабочий интернет и потеря сети. Хотя показывало что все нормально и все работает. Оперативки свободно было 100-130 мб.
Удалил эту прошивку, поставил чистую 4,1,2. Почистил, настроил. Поигрался неделю. И вот снова на версии 2,3,6. Ничего не глючит, ничего не тормозит. Все четко и гладко. Свободной оперативки 200-250 мб.
Прошу прощения за небольшой офтоп. Поделился своим мнением, может пригодится некоторым.
P.S. Сейчас памяти чуть меньше, потому что Uc browser почти 100 мб забирает.
Дополнительный скрин #1 (57,44 Kb)
Дополнительный скрин #2 (57,24 Kb)