pic-off, Там нормальный файл в шапке,скачайте посмотрите С других сайтов один в один качается этот файл,может там оригинал качали ставили,а не редактированный?
pic-off,Там нормальный файл в шапке,скачайте посмотрите С других сайтов один в один качается этот файл,может там оригинал качали ставили,а не редактированный? Прикрепленный файл #1: dc6_vold.zip (567 b)
Не верю, S2 уже относительно старая модель а только недавно ICS получила, не говоря уже о JB. Учитывая то что S это топовые модели а у нас mid-low не стоит особенно надеяться на какие то перемены в ближайшем будущем. Все эти службы поддержки в быдлосетях неизвестно какое отношение к официальному самсунгу имеют, и что они там обещают или не обещают это фигня. Я например создал для прикола страницу самсунг зимбабве в фэйсбуке и туда сразу куча народа ломанулось, и чё, я теперь им всем JB обещать должен?
ребят,такая проблема. Случайно удалил системное приложение "часы",что делать? Можно как то обратно вшить через рековери? Где взять эти файлы? Сам апк файл у меня есть,но он обычным способом не устанавливается.