Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 12

-

Прошивки под Android устройства

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Persikov,
рут по идее и не даёт проверить обновы

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Copok,
Все верно, я когда ставил рут на официалку, точно так писалось при проверке обновлений.

Persikov

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Московская область, Ногинск

Возраст - 32

И что мне теперь нужно сделать чтобы обновится по воздуху,так сказать???
-------------
добавлено в 15.53: Просто я рут делал чтобы поставить программу для сквозного подключения,ну чтобы через комп к интернету подключаться и для многие от рекламы,а теперь обновить не могу

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Persikov,
убрать рут и и воспользховаться триангл эвэй,дабы зачистить все следы рут прав

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 40

Цитата: -Nepranov-
magnus731,
Я спорить не буду, я верю своим ушам))). Я на официалке последней русской 4.1.1

А через какие наушники ты вообще слушаешь? Просто звук от прошивки почти не зависит на самом деле, он зависит от музыкальных железок, которые аналогичны S3 в данном случае.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 55

Обновилось ядро NEAK 1.4X. Автор утверждает об исправлении программной заплаткой бага с чипом и последующим SDS.
Описание (перевод гугля)
 Показать / Скрыть текст

Прошить odin  Показать / Скрыть текст

Прошить CWM
 Показать / Скрыть текст

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Цитата: magnus731
Просто звук от прошивки почти не зависит

Очень даже зависит, у меня мой прошлый самсунг ¡8910HD который на симбе на двух официальных прошивках звучал совершенно по разному, я думаю что для звукового чипа применяется своего рода аудиодрайверанв прошивке каждой, а от этих драйверов звучание зависит сильно. Например в компьюторе стоит у меня отдельная звуковая карточка асус ксонар, и вот от версии драйвера звук в ней ох как меняется, думаю возможно и тут так.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 55

Новая версия ViRGiN_ROM_V_3.2
Скачать:  Показать / Скрыть текст

Список изменений:  Показать / Скрыть текст

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 55

Цитата: -Nepranov-
 Цитата: magnus731Просто звук от прошивки почти не зависит Очень даже зависит,  у меня мой прошлый самсунг ¡8910HD который на симбе на двух  официальных прошивках звучал совершенно по разному,  я думаю что для звукового чипа применяется своего рода аудиодрайверанв прошивке каждой,  а от этих драйверов звучание  зависит сильно. Например в компьюторе стоит у меня отдельная звуковая карточка асус ксонар,  и вот от версии драйвера звук в ней ох как меняется,  думаю возможно и тут так.

по поводу звука, не могет на стоке лучшеwink ИМХО, у меня басы ппц, слышать бы кому ВЕЩЬ, на персиусе 29, 1 надо было в настройках лазить, а на 31.2 по дефолту шпарит супер Jabra STONE2 и Nokia BH-505

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 40

-Nepranov-, вопрос про наушники наверное ты упустил? Если почитать мой пост то я написал что почти не зависит от прошивки, а не независит. Далее я уже смартфон не слушаю очень давно, ибо звук там, ну мягко говоря, нулевой. В данный момент использую плеер ibasso DX100 плюс уши westone 3(походный, зимний вариант) и баеры Т5р это уже летний и в основном домашний вариант. Тык вот прошивка на моём плеере тоже влияет на звук, но не так что бы эффект был - "вау".
Можешь отключить эквалайзер и услышишь, что если разница и есть, то она просто нечтожна. Тем более если слушаешь МП3.

Яндекс.Метрика