Grand Theft Auto V (GTA 5) » Страница 5

-

Компьютерные игры

NEO-F1

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy M21

Тула

Возраст - 49

Я весь в ожидании версии для пк... Чую уйду жить в LS )))) Графа ваще красотень!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

интересно когда официально сообщат что-нибудь о версии для пк

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 46

Zaterehniy псм
вполне вероятно что после релиза на консоли .малость позднее и сообщат о выходе на ПК. ждёмс....

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 39

SAT31,

не напоминай об этом)))))
Я так уж сижу в мечтах что по любому будет)))
Ну хоть через пол года да будет однозначно)

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Djavol1986,
с RDR (Red Dead Redemption) тоже думали, что будет. А итог? Но в данном случае, порт скорее будет, чем нет. Роксаровцы открыли вакансию программиста под вин. Скорее как раз для 5 части ГТА.

St.GoSHa

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro

ХМАО-Югра

Возраст - 40

Надеюсь, наймут толковых программистов. Если, конечно, они собираются делать порт.

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

Да что париться? Сделают они GTAV для PC, это же серия игр, их поклонники загрызут если через полгода не перекодируют. Да, и основное!!! Они как бабосы на консолях отобьют и пойдёт спад продаж, так и выпустят версию для PC чтоб ещё немного денежек срубить.))) С четвёртой именно так и поступили.)))
Меня лично интересует только одно, что придётся апгрейдить в компе? для четвёртой я докупал железа на 15000р. уже устарело и пятёрку скорее всего не потянет и на минимальных параметрах)))

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

zaniro,
движок в 5 части тот же, что и в четвертой, улучшенный только. Железо докупали по большей части из-за того, что порт был кривым и требования были неоправданно высокие, а не потому, что это действительно требовалось. Вспомните время выхода 4 части на ПК. Тогда ни ОДНО мощное железо не тянуло на максимуме эту игру, что уже бред.

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

SAT31,
Да. Помнится у меня видеокарта на максимуме не тянула и играл частично на средних параметрах. плотность потока машин делал меньше и показатели Тени занижал. )))

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Grand Theft Auto 5 только что ушла «на золото», а материалы из игры уже гуляют по сети из-за Sony

Rockstar Games сообщает об уходе «на золото» своего ожидаемого экшена Grand Theft Auto 5. Игра поступит в продажу 17 сентября на Xbox 360 и PlayStation 3.
Самое интересное, что заводы еще не успели приступить к тиражированию хита, а отдельные пользователи уже успели его скачать и разобрать по кусочкам. В сети уже гуляет полный саундтрек GTA 5, рекламные ролики несуществующего пива марки Pisswasser и короткометражный фильм, посвященный жизни банд Лос-Сантоса.
Утечка произошла по вине европейского отделения Sony, которое по ошибке раньше срока включила возможность предзагрузки игры из PSN. Несмотря на быстрое перекрытие «дыры», некоторые пользователи успели скачать GTA 5.

Яндекс.Метрика