Sony Xperia Z » Страница 4

-

Android устройства

nexxxxx

на сайте с 2006 года

Nokia 6210

Алматы

Возраст - 32

Взял данный аппарат. Пользуюсь две недели. Впечатления почти полностью положительные. До него ходил с люмией 800, так что открытость системы по сравнению с WP более, чем порадовала. Тормозов никаких, плавность почти айфонная. Да и еще бы с такой начинкой! Камера, опять же в сравнении с л800 на порядок лучше. Фото при дневном свете очень хороши. Ни один мой предыдущий смарт рядом не стоял (л800, с7, с701). Монолитность корпуса, качество материалов, сборки радуют с первых минут пользования и не перестают радовать до сих пор. К габаритам привык быстро, хотя боялся, что 5-дюймовая лопата будет напрягать. Чехол сразу не получилось взять (ничего на него еще не было в магазинах), за то хоть наклеил пленку (вырезали с галактики ноут2)), а то стекло (точнее, наклеенная на него заводская пленка) быстро царапается. Батареи в обычном режиме (звонки, смс, час интернета в течение дня) смело на сутки хватает. Если же погрузится в игрушки (а игры на него достойные в маркете), то можно за 4-5 часов посадить. Правда при этом сильно нагревается верхняя половина аппарата. Водонепроницаемость рискнул проверить на 2-й день пользования) - все достойно! Два минутных подводных ролика в бассейне рассматривали всем коллективом) Тем, кто собирается брать xperia z, ценный совет - брать с док станцией в комплекте, поскольку минимум 2-разовое ежедневное откупоривание заглушки USB разъема приведут к быстрому износу прокладки и водонепроницаемость встанет под вопросом. Сам теперь хочу заказать с ebay. А вообще, если ваша деятельность не связана с близостью воды (я работаю инструктором в бассейне), то можно и ZL взять, но солидность уже не та). "Уши" в комплекте неплохие. Звук чистый. Но расстроило отсутствие управления плейером на проводе (как на ушах от н8), только старт/стоп.
В общем, ни один аппарат до него так не радовал меня процессом эксплуатации).

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

nexxxxx
а проверь:на гарнитуре 2-нажатия и 3 раза подряд, при работе плеера. На Р таким образом можно треки переключать

neorockboy86

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Мытищи

Возраст - 39

kyza0606,
по отзывам всё-таки говорят, что звук не отстаёт от аналогичных плееров на андроиде. Мне только остаётся ждать, когда придёт посылка. Знакомый сказал, что 30-60 суток идти может. Тут главная проблема - почта России (говорят, она придумала изюм crazy ).

nexxxxx

на сайте с 2006 года

Nokia 6210

Алматы

Возраст - 32

kyza0606,
Все верно. два нажатия +трек, три нажатия -трек. Надо чаще инструкцию читать)

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 50

А я и не знал про гарнитуру... Спасибо.

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 50

Ещё интересно, есть у кого-нибудь идеи по самостоятельной замене акб? Видел обзоры про разбор аппарата. А собрать после самому реально (в смысле стекло вклеить соблюдя герметичность) feel Если на аппарат год гарантии, акб за это время не должен ещё помереть (может моя тщетная надежда dont ), придётся платно в СЦ менять акб?? Лично у меня нет возможности, как у некоторых, каждый год менять аппарат. dont

diavolus

на сайте с 2012 года

SONY Xperia Z

Комсомольск-на-Амуре

Возраст - 53

Владею данным аппаратом и доволен как слон ) Заглушки нисколько не мешают а скорее наоборот скрывают технологические отверстия, придавая более монолитный и солидный вид аппарату!

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 50

Кто-нибудь знает как можно на нём задействовать голосовое управление через блютуз гарнитуру ?

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Принимайте в круг владельцев)Пару дней назад пришла с Англии моя зетка-3 день балдею от ее внешнего вида и экранаsmile

Яндекс.Метрика