vaskin13_99, за ссылки спасибо но здесь присутствующие тоже наверное что то удаляли из стандартной прошивки без ущерба системе.
Хотелось бы увидеть это в этой теме.
-------------
добавлено в 10.19: SUZOP,
не стал я прошиваться (обновляться) до 4.0.3.
Из плюсов новой прошивки замечено якобы более быстрое подключение вафли
настройки в стандартной камере добавились
добавился фонарик. И еще что то.
Из минусов = уменьшение оперативки; более больший расход аккумулятора и тихий звук.
По вай фаю: мне хватает и того что есть; фонарик можно установить сторонний. Настройки камеры - сторонних камер куча с различными настройками.
Я лично использую две камеры:
а так же оч хорошая
Для записи видео подойдет
Поэтому пока не стал обновляться. Не вижу особых улучшений и смысла. Подожду кастомной прощивки на основе последней официальной либо останусь на этой.
Huawei Honor/Honor Pro/Honor 2 » Страница 9
-Android устройства
sosed.68
Хотелось бы увидеть это в этой теме.
Совсем без ущерба наверное не получится. Вопрос в том, чем ты готов пожертвовать
Я в несколько этапов провел достаточно глубокую зачистку системы. (Избавляюсь от гуглотени в том числе)
Телефон вздохнул полной грудью, время работы увеличилось чуть-ли не на сутки (ну возможно аккумулятор раскачался плюс ко всему)
Что именно удалял, сейчас и не вспомню. Прикреплю скрины того, что осталось)
з.ы. Не обязательно сразу все удалять. Поставь что-нибудь для заморозки системных приложений. System Tuner например. Отмораживаешь что-нибудь, и наблюдаешь за поведением телефона. Если все устраивает, тогда можно и под нож)
з.з.ы. Такая конфигурация не "выживет" после формата, телефон не загрузится. Стоит бэкапиться через рекавери.
Прикрепленный файл #1: 8a9_screens.zip (354,48 Kb)
Ch-Ray,
не нужны мне никакие гугловские программы в телефоне. Никакие фейсбуки твитеры и прочая муть. Сторонних программ если нужно куча.Максимум к тому чтобы освободить оперативку и сделать так чтобы аккумулятор держался как можно дольше.
Сейчас держит сутки + еще пару часов. Телефону нет и месяца. Десятая зарядка по счету.
Способ заморозки приложений пробовал на предыдующем телефоне. Но иногда программы все же запускались самопроизвольно даже в замороженном виде.
Вот вариант с переименованием файла в системе пока не пробовал. Думаю скопировать все что имеется и переименовать не нужные (только выяснить какие именно).
Чтобы система их не видела соответственно они (переименованные) не запускались и не грызли оперативку и соответственно батарею.
За скрины спасибо. Плюс отправляю. Надеюсь что тема будет жить.
sosed.68,
У нас телефоны практически ровестники) Это мой первый девайс на андроиде, поэтому негативного опыта с неудачной заморозкой приложений у меня нет На Хоноре "отморозки" не запускаются:D
Могу еще сказку про свою батарейку рассказать.
Сам не особо верил про то, что телефон при интенсивном использовании способен прожить три дня без подзарядки, но чудо случилось и у меня)
Что-то слишком длинная история получилась. Спрятал под спойлер
Сказка про батарейку
Дальше пришла очередь игрушек. Dead Space съел около двадцати процентов заряда за час. Не сильно опечалило, играть на телефоне особо и не собирался. Каково же было мое удивление, когда после перезагрузки вернулось практически все, съеденное Мертвым Космосом. На диаграмме расхода заряда остался провал. Следующий заряд держался уже процентов на 30 (трудно сказать точно) дольше. Еще несколько раз понемногу запускал игрушки, установил MaxPain. Завалы на графике уже практически не заметны. Держать заряд телефон стал гораздо дольше. Свободно хватает на три дня.
Тут звучал вопрос, стоит ли телефон своих денег. Так вот, СТОИТ! Раньше сравнивал телефон только с флагманом от Нокии. Сравнение не совсем корректное Симба vs Андроид, поэтому отписываться не торопился. Сейчас взял себе второй гуглофон HTC EVO 3D. Теперь уже с уверенностью могу сказать, что по соотношению цена-качество Хонору нет равных. Он стоит тех денег, за которые сейчас продается!
Ch-Ray,
сказка замечательная. И все же было бы интереснее почитать как именно этой сказки добиться.
Не само собой все это происходит. Раскачать батарею не пытаюсь а вот заморозить либо остановить стандартные (стоковые) процессы убивающие батарею в фоне было бы замечательно. Только вот какие именно не знаю.
вот что я удалил У меня и Маркет удалён, и всё от Гугла, кроме синхронизации Контактов-GMail-календаря.
Прошивка, стоковая 867
-------------
добавлено в 21.29: и второй скрин
Вместо удалённой Галереи поставил QuickPick , и т д,сами найдёте по вкусу
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --