Вообще непонятно ведет себя подсветка сенсорной клавиатуры. То горит, то не горит. Если горит, то кнопки светятся всего лишь 5 секунд Как нибудь настраивается, что бы подсветка клавиатуры работала вместе с подсветкой дисплея?
dimiyan_70, у меня 2.3.6 с магазина GambiT147, так же с подсветкой кнопок. но не напрягает ------------- добавлено в 13.48:dimiyan_70, так всетаки - какие минусы?
SUZOP, я правильно понял, у вас 867? Там Рут делается по инструкции, но одна особенность-SuperOneClick надо брать v2.3.3 . На v2.3.1 там затыкается с ошибкой
------------- добавлено в 20.13: Ну и HiSuite обязательно должен быть закрыт, от него одни дрова нужны.Про фаеволы сами знаете..И галку с быстрой загрузки в смарте снимите обязательно . Перед получением Рута прошейте смарт(через папку dload) маленьким файлом, где в названии есть Root) . Флешка должна быть чистой, с одной этой папкой Запускаете SuperOneClick, жмёте Root- всё!В смарте появится иконка SuperUser
SUZOP, не поддается пока 4-ка. никак. Намудрили чейта братья узкопленочные наши =-O ------------- добавлено в 23.41: как вариант - кастом, на 4пда есть выбор.
dimiyan_70 после смены разных ядер даже три вайпа не вытирают всё.Встречались высказывания, что прошивки 867 отличались от магазинных 867 .Три вайпа не всё вытирают. это так, для справки, шторки и др Я имею в виду , что назад на магазинную уже не вернуттся будет. У меня два Хонора было,потому так и пишу
SUZOP, я правильно понял, у вас 867? Там Рут делается по инструкции, но одна особенность-SuperOneClick надо брать v2.3.3 . На v2.3.1 там затыкается с ошибкой
у меня щас официальная 4.0.3 стоит
dimiyan_70, так новую кастомную чтоб поставить, надо рекавери сделать, а я не могу..
S_U_Z_O_P, 4.0.3 какая? У меня на старой 913 получилось так. Выключил телефон, зажал 2 клавиши громкости, включил телефон. Таким образом попал в розовый экран. Затем подключил к компу, телефон определился как флешка. Закинул файл recovery.img в /cust_backup/image , согласился с заменой файла. Отключил от компа, вытащил батарею. Вставил обратно. Нажимая и удерживая кнопку увеличения громкости, включил устройство. запустилось только что установленное рекавери. Через install zip from sdcard и choose zip from sdcard установил RootingPACKAGE_SGS_4.0.3 затем перезагрузил устройство, включил, подключил к компу и с помощью SuperOneClick v 2 .3 . 1 получил рут ------------- добавлено в 13.44: recovery.img RootingPACKAGE_SGS_4.0.3 ------------- добавлено в 13.46: superoneclick 2.3.1