Huawei Honor/Honor Pro/Honor 2 » Страница 9

-

Android устройства

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

vaskin13_99, за ссылки спасибо но здесь присутствующие тоже наверное что то удаляли из стандартной прошивки без ущерба системе.
Хотелось бы увидеть это в этой теме.
-------------
добавлено в 10.19: SUZOP,
не стал я прошиваться (обновляться) до 4.0.3.
Из плюсов новой прошивки замечено якобы более быстрое подключение вафли
настройки в стандартной камере добавились
добавился фонарик. И еще что то.
Из минусов = уменьшение оперативки; более больший расход аккумулятора и тихий звук.
По вай фаю: мне хватает и того что есть; фонарик можно установить сторонний. Настройки камеры - сторонних камер куча с различными настройками.
Я лично использую две камеры:
Camera FV-5 - v.1.19 это русская версия.
а так же оч хорошая Камера ZOOM FX .
Для записи видео подойдет LG Camera чтобы скачать полную (взломанную версию) зайдите в Вадиму ( Combrig ). в профиль и скачайте.
Поэтому пока не стал обновляться. Не вижу особых улучшений и смысла. Подожду кастомной прощивки на основе последней официальной либо останусь на этой.

GambiT147

на сайте с 2007 года

OnePlus 5

Курск

Возраст - 35

К вышесказанному добавлю, что на четверке интерфейс слегка подвисает. По крайней именно у меня было так. Да и по тестам в квадрант на 4.0.3 результат 1200 с чем то, а на 2.3.6 сейчас 2037.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

sosed.68

спасибо но здесь присутствующие тоже наверное что то удаляли из стандартной прошивки без ущерба системе.
Хотелось бы увидеть это в этой теме.

Совсем без ущерба наверное не получится. Вопрос в том, чем ты готов пожертвоватьsmile
Я в несколько этапов провел достаточно глубокую зачистку системы. (Избавляюсь от гуглотени в том числе)smile
Телефон вздохнул полной грудью, время работы увеличилось чуть-ли не на сутки (ну возможно аккумулятор раскачался плюс ко всемуsmile)
Что именно удалял, сейчас и не вспомню. Прикреплю скрины того, что осталось)
з.ы. Не обязательно сразу все удалять. Поставь что-нибудь для заморозки системных приложений. System Tuner например. Отмораживаешь что-нибудь, и наблюдаешь за поведением телефона. Если все устраивает, тогда можно и под нож)
з.з.ы. Такая конфигурация не "выживет" после формата, телефон не загрузится. Стоит бэкапиться через рекавери.

Прикрепленный файл #1: 8a9_screens.zip (354,48 Kb)

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Возраст - 62

Ch-Ray,
не нужны мне никакие гугловские программы в телефоне. Никакие фейсбуки твитеры и прочая муть. Сторонних программ если нужно куча.Максимум к тому чтобы освободить оперативку и сделать так чтобы аккумулятор держался как можно дольше.
Сейчас держит сутки + еще пару часов. Телефону нет и месяца. Десятая зарядка по счету.
Способ заморозки приложений пробовал на предыдующем телефоне. Но иногда программы все же запускались самопроизвольно даже в замороженном виде.
Вот вариант с переименованием файла в системе пока не пробовал. Думаю скопировать все что имеется и переименовать не нужные (только выяснить какие именно).
Чтобы система их не видела соответственно они (переименованные) не запускались и не грызли оперативку и соответственно батарею.
За скрины спасибо. Плюс отправляю. Надеюсь что тема будет жить.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

sosed.68,
У нас телефоны практически ровестники) Это мой первый девайс на андроиде, поэтому негативного опыта с неудачной заморозкой приложений у меня нетsmile На Хоноре "отморозки" не запускаются:D
Могу еще сказку про свою батарейку рассказать.
Сам не особо верил про то, что телефон при интенсивном использовании способен прожить три дня без подзарядки, но чудо случилось и у меня)
Что-то слишком длинная история получилась. Спрятал под спойлерsmile
 Сказка про батарейку

Тут звучал вопрос, стоит ли телефон своих денег. Так вот, СТОИТ! Раньше сравнивал телефон только с флагманом от Нокии. Сравнение не совсем корректное Симба vs Андроид, поэтому отписываться не торопился. Сейчас взял себе второй гуглофон HTC EVO 3D. Теперь уже с уверенностью могу сказать, что по соотношению цена-качество Хонору нет равных. Он стоит тех денег, за которые сейчас продается!

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Возраст - 62

Ch-Ray,
сказка замечательная. И все же было бы интереснее почитать как именно этой сказки добиться.
Не само собой все это происходит. Раскачать батарею не пытаюсь а вот заморозить либо остановить стандартные (стоковые) процессы убивающие батарею в фоне было бы замечательно. Только вот какие именно не знаю.

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 116

странно, прошивка официальная. а баги есть.. или нет?
-------------
добавлено в 19.59: я про 4.0.3

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

Цитата: sosed.68
vaskin13_99, за ссылки спасибо но здесь присутствующие тоже наверное что то удаляли из стандартной прошивки без ущерба системе.Хотелось бы увидеть это в этой теме

вот что я удалил У меня и Маркет удалён, и всё от Гугла, кроме синхронизации Контактов-GMail-календаря.
Прошивка, стоковая 867

Дополнительный скрин #1 (276, 27 Kb)

-------------
добавлено в 21.29: и второй скрин

Дополнительный скрин #1 (279, 82 Kb) Кроме GMail.apk - я его оставил . Та, и GooglePartnerSetup оставьте, если не пользуетесь бэкапами CWM, без него штатный Recovery при формате вроде будет ругаться, сам не пробовал-у меня CWM, поэтому и удалил его
Вместо удалённой Галереи поставил QuickPick , и т д,сами найдёте по вкусу smile

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 116

Нуц что, за эти дни никто четверку не поставил?

dimiyan_70

на сайте с 2007 года

Nokia N73

13 регион

Возраст - 55

SUZOP,
Нет, и не собираюсь пока. Слишком много минусов по сравнению со стоковой. У мня 2.3.5 и все устраивает winked

Яндекс.Метрика