zaicev07-samaraпсм этой новой прошивке месяц уже и она не обновляется... megavirusesпсм вопрос не понят. Зачем через адб, когда и так просто можно? Если рут есть...
Zag.Olegпсм так просто не получится.там NAND lock.папка system закрыта.по крайней мере на двухсимочном. То есть что бы я не удалил,после перезагрузки оно снова появляется.
а что дает рут?и подскажите как сделать на главном экране, там где новости, чтоб по русски было написано и в соцсети добавить вк и др, а не фейсбук и тд, заранее спс;) И можно ли сделать только рут,без разблокировки загрузчика и кастом прошивки???
без разблокировки ни как. ------------- добавлено в 21.13: и отвечу на свой же вопрос.чтоб снять nand-lock нужен s-off. только после этого получаем полный доступ к системе. ------------- добавлено в 21.18:
рут дает полный доступ к системе(возможность изменять,менять и удалять системные файлы.пользоваться спец утилитами требующих рут.например рут анинсталлер,который и позволяет удалять системные приложения)в случае с нашим аппаратом рут дает половину возможностей.
Привет! упал телефон с метровой высоты и в углу появилась трещина на дисплее, во сколько обойдеться его ремонт? точто по любому везти в специализированный сц я понял
И есть кто фотографирует им ночью??? (камера срабатывает долго и фотографии получаються размытымы)
добрый день друзья. просветите немя пожалуйста, на днях купил сей девайс, и у меня возник вопрос, а почему не слышно практически вообще звука блокировки при блокировки, в чем может быть причина. в настройках она включена, громкость вся на максимум. как решаете эту "проблему" если это комуто интересно??? ------------- добавлено в 16.12: to SSSR9090 у меня фотки ночью и в темноте получаются просто шикарны, все мои знакомые в шоке, у них ios 4s, 5, htc one x