Samsung Galaxy Note 3 » Страница 94
-Android устройства
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
А теперь - занавес!
Тело само по себе карту, в принципе, видит, данные о ней отображает, как ЮСБ накопитель - тож норм пашет, НО софт её не воспринимает: камера ругается на отсутствие карты, диспетчер файлов папки видит, но файлов внутри не показывает ![]()
,
Может отформатировать флешку не на компе, а на самом телефоне по пути:
Меню/настройки/общие/память/формат.карту памяти SD?
Там же все идет автоматом, а содержимое у тебя есть на компе
Дополнительный скрин #1 (566,49 Kb)
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
А у меня такого нет
Приложения/Настройки/Устройство/Память/Извлечь SD-карту и Очистить SD-карту (пробовал нажать - сверху вылетает "!" - Поврежденная SD-карта, нажимаю-предлагает формат-соглашаюсь-пишет все равно "очистка" и снова все по кругу...)...
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
4.2.2
-------------
добавлено в 11.56: установка из неизвестных источников? стоИт.
-------------
добавлено в 12.08: Вообще ерунда какая-то выходит... После перезагрузки ошибка карты сверху исчезла, но:
- Камера все также ругается на отсутствие места на SD-карте (а камера мне как раз-то и очень нужна);
- Галерея открыла одну картинку, больше нет (мож коряво записались), но при просмотре папки ругается, что не может создать пиктограмму).
- Х-Плоре папки показывает, файлы некоторые в них и даже открывает *.тхт и картинки попробовал...
Ща у меня ридер освободится, я её в ФАТ32 попробую, и потом хардрезетнуть. Может вчера она из-за ехФАТ-а коряво в систему вписалась...
Взял андроид 4.2.2. Есть в меню форматирование. Без флешки форматирование не показывается.
Дополнительный скрин #1 (1,1 Mb)
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Мда, 4.2.2 - 4.2.2-у рознь
А у меня во как:
Дополнительный скрин #1 (445,84 Kb)
Дополнительный скрин #2 (468,61 Kb)
- «
- 1
- 2
- --