1) нисколько 2) меньше 1 Гигабайта 3) до 10 Гигабайт 4) до 100 Гигабайт 5) до 1 Терабайта 6) до 10 Терабайт 7) больше 10 Терабайт 8) точно не знаю, но много 9) иное
С каким девайсом вы проводите время на даче ? 1)Ноутбук 2)Нетбук 3)Компьютер 4)Смартфон 5)Патефон 6)Радио Попова 7)Телевизор 8)На тяпку рут получил ,на лопату винду поставил
Какие домашние питомцы есть у вас? 1.кошка 2.собака 3.кошка и собака 4.попугай-попугаи 5.хомяки 6.экзотические животные(уточнения в комментариях) 7.другое(уточнения в комментариях)
Зачем вам две симки в телефоне? 1. Один номер знают только близкие, второй для всех остальных. 2. На первой дешевые звонки и смс, на второй дешевый интернет. 3. У меня одна симка, ни к чему эти сложности. 4. У меня три симки.
1) До сих пор на Windows Mobile, Да 2) Нет, время древних коммуникаторов прошло, данный атрибут вымер за ненадобностью 3) Да, это стильно! 4) У меня кнопочный. Нет 5) Да, есть такая необходимость (пишите в комментариях) 6) Вообще никогда ими не пользовался 7) Сейчас попробую и поделюсь ощущениями 8) Иное
Пользуетесь ли вы приложением ZIGZAG MOBILE? 1. А что это? 2.Да 3.Нет 4.Пользовался пока были бонусы. (К сожалению не нашла никакой информации по этой программе на сайте,посему не даю ссылку на эту информацию,но в целом интересно сколько человек пользовались этим приложением и стоит ли после отмены системы денежных бонусов использовать его и для чего он может быть еще полезным)