Где вы берете платные приложения и игры для вашего смартфона и компьютера ? -Всегда скачиваю бесплатно в интернете -Большую часть скачиваю в интернете, а часть покупаю -50 на 50 -Большую часть покупаю, а часть скачиваю в интернете -Всегда покупаю в лицензином интернет магазине
Обязательно ли нужно задавать опросы? онеужели так интереснВроде за время существования сайта большинство опросов были. Какая ваша позиция к устройствам на базе Android и osx ?
Ну варианты можете на свой вкус. Главное как люди относятся,на что обращают внимание, что нравистя. 1) Мне больше по душе продукты Aplle так как я поддерживаю цель стива джопса. 2)Я использую Андроид так как я не такой богатый как жДжопс и функционал в Андроид меня более привливает 3)Меня привливает функционал Андроид,хоть я и немогу ничего в него добавить 4) Просто чем-то неустраивает или ненравится Aplle и\или Стив Джопс 5)Устройства от Aplle более стабильные в работе 6) Испоьзую osx так как он менее популярен у нас и хочется сазать что не весьсвет клином сошолся на Android
*сори за ошибки. Это тока часть. я думаю каждый выразит свои мыски в коментах к опросу. --------------
а) Да б) Нет в) Только когда сломается г) Да я сам понятней напишу д) Я не следую инструкциям з) Читаю инструкцию до покупки и) Читаю о телефоне в сети
для чего вы участвуете или заглядываете в опрос???
- вдруг что нить новенькое узнаю... - поржать над вариантами ответов - почитать комментарии - а я только сюда и заглядываю - из любопытства - а не знаю ... от скуки наверное
....Вот сегодня заглянул в ящик стола и наткнулся на свой старый добрый нокиа 5230... уже почти год им не пользовался...включил...а он работает как ни в чем не бывало... ностальгия..... ну да ладно.))))) а сейчас вопрос.....
на какой операционке в данное время у вас смартфон (если не один то основной)
------------- добавлено в 23.25:как вы относитесь к недорогим китайским и полу китайским андроид смартфонам совершенно не известных и мало известных марок
-у меня такой -положительно -отрицательно -признаю только известные бренды...