Народ давно гоняет на т-54 с пантерами, а я так дальше кв-1 и т-34 не продвинулся... Не плющат пока улиточные танки, виной тому танки от картошки, объелся ими порядком. Теперь нагуливаю ''аппетит''. P.S надпись на танке у Роста убойная, тянет на все 100 баллов по 10-бальной шкале.
-HEXTO-, я тоже самое сильно не тороплюсь у совков до кв1 только, у немцев так же до 2-й эры, больше всего прет РБ с бобрами, можно полетать побомбить, но сильно огорчают боты ПВО как то кучно кладут что порой не успеваешь уйти на маневр разворота сбивают чуть ли не с одной очереди. Их бы малость понерфить надо
после картошки дико конечно играть на 4 эре,взял себе ядпантеру, как то непривычно меньше 10 снарядов на бой тратить,и при этом валить столько же целей,ну может 9,но не так же как в картохе непробилрикошетестьпопадание но а 1-2 эре веселее и бодрее бодаться,сейчас игра типа команда пзе100 против фв,кто первый увидел тот того и отправил в ангар а на счет РБ,фиг знает,для меня бомбить танки,равносильно как капать горящим кульком на муравейник,
Несколько дней назад один из улиточных разрабов написал у них там на форуме
Мы последнии две недели усиленно проверяли ДМ всех без исключения танков и САУ с помощью новой отладки, было выявлено большое количество мелких и некоторое количество серьезных ошибок. В основном это, выход за границы брони коллизий внутренних модулей, не верная иерархия частей модели из-за которой во время поворота башни, например, вместе с ней поворачивался какой- нибудь из модулей корпуса, щели в брони и тп.