War Thunder-танки » Страница 21
-Компьютерные игры
не о том мы спорим. ты мне про 5 эру, я тебе про 4.
у меня вообще складывается методика такая. в следующую эру залезать акуратно. сначала первыи идет тяжик. так как бр у него ниже чем у ст той же эры. и так не торопясь качать топовый ст нужной эры.
к примеру т44 я открывал катаясь на т34-85 (д5т) 3 эры и ИС2 4 эры. на т34-85 4эры я вообще забил. бр выше а толку ноль.
так же и у немцев. катаюсь на тигре 2 (п) и пантерке D. хоть пантера А уже открыта и экипаж вроде переучен. но смысла нет ее выкатывать. оотличия от D никаких а бр выше.
я жду пока Е серию откроют у немчиков.тогда уже будет хороший конкурент ису 4ке.а так эти тигры не особо.как не зайдёшь.все немцы жалуются что у них команда нубов.а это не команда такая,а просто техника не соответствует друг другу.тем паче после ввода ещё более кривого баланса
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 46
впервые поучавствовал в такой убедительной победе. наша шкала преимущества абсолютно не тронута. а на втором скрине обратите внимание на количество смертей в нашей команде. даже ВБР-у такой расклад не под силу.
Дополнительный скрин #1 (592,01 Kb)
Дополнительный скрин #2 (223,22 Kb)
-------------
добавлено в 23.13: Кстати только сейчас заметил. Приглядитесь ка к первым двум супчикам в тиме врага. Оба никого не убили, никого не покоцали, только активно умирали, а опыта больше всех отхватили.
- «
- 1
- 2
- --
- 20
- 21
- 22
- --
- 41
- 42
- »