Просто по опыту. Лучше ставить оригинальные (MSDN) образы. А они прекрасно ставятся с флешки. Флешка форматируется, распаковывается на неё исо и готово. Сборки лучше ставить только при крайней необходимости. Потому что может выстакивать такое непонятное. -- Если хотите проверить по месту с текущей сборкой. Сбросьте биос в дефолт. И попробуйте снова. Обычно помогает.
Доброго времени суток! Интересует есть ли возможность на виртуальной машине vmware workstation установить определенное разрешение экрана в винде 10 про ( или любой редакции ) и чтоб после перезагрузки не слетало. Например у меня экран 1920-1080 а винда из за драйверов видимо кривых вируталки выставляет 1914-916, я выставляю вручную 1920-1080 захожу к примеру в игру и раз опять 1914-916, или перезагружаю виртуалку и тоже самое опять слетает настройка, групповые политики устанавливал на отключение панели, в реестре не разобрался чет. Может кто знает что можно сделать чтоб зафиксировать нужное разрешение экрана?
DimonVideo, У меня на одной виртуалке 11 винда со всеми обновлениями разрешение экрана держит стабильно хоть как сворачивай, но проблема что ей приходится давать очень много ресурсов озу, чтоб не тормозило 6-8гб, в сборках 10-11 винды где всякое вырезано хватает 2гб озу для полноценной работы но проблемы с экраном эти, видимо исправляются потом с обновлениями но в сборках все обновления отключены в этом вся суть =( Какой то замкнутый круг получается
Всем привет! Вопрос непростой) Как узнать, какой пин был введен последний раз? То есть, какие комбинации применялись для входа? Где то есть подобная история?
диспетчер задач открыть. И разделе производительность на вкладке интернет . Посмотреть исходящую скорость. В процессе заливки файла. Ну или время замерить и объём файла поделить на время и умножить на 8. Посмотреть сколько файл , если он большой, заливается в облако.
Здравствуйте! У меня ноут с вин11, жена брала на работу и за отсутствием мозгов установила обновы. Теперь программа GX-Developer не соеденяется с ПЛК контроллером. Вычитал что винда блокирует драйвер FX-СН340 и теперь финт с отключением подписи драйверов не прокатит. Через центр дало удалить только 2 обновы, через перезагрузку пишет что не может удалить... У меня 2 варианта осталось. 1) установить вин 10 (с ней как то еще можно бороться в этом плане) 2) оставить вин11 и поставить второй системой вин10 (у меня два ССД). Тут возникает вопрос. Как будет производится выбор и загрузка оси? Как раньше? При включении ноута предлагает выбрать вин10 или вин11, после выбора грузит ось... Или МС что то изменила в этом плане, исковеркала и усложнила? Спасибо.