помогите пожалуйства в вопрросе ...возникла такая проблема. Скачал отсюдава этот плеер, нравится всем отличный плеер и расход энергии очень минимальный. Но вчера отключил сервис гугл так как жрал батарею .. Теперь не запускается плей маркет а позже заметил что не запускается JetAudio. Я как понял они привязаны .. Как решить эту проблему и можно ли не включая гуглсервис запустить JetAudio и плей маркет? Телефон самсунг галакси с7 , без рута -
Даже не знаю, зачем нажал на Обновление ПО?! Видимо, почувствовал))) Почему только автоматом уведомление не выскочило? В общем, обновляемся! Почти 1,3 гига тащит! Что там внутри - пока сказать не могу, видимо, обещанное Димой обновление ОС ;)
Да, Дима, я помню. Но руки так и не дошли. Да и лень было))) А тут само прилетело =) ------------- добавлено в 22.58: Обновилось до Нугат. Шрифт везде помельчал. Непривычно. Быстрая зарядка больше ваще не быстрая - 10% за 23 минуты обещает зарядить! С ужасом думаю, по сколько ж на работе через обычный юсб кабель его теперь заряжать придётся?!
Сейчас воткнул для эксперимента простым юсб зарядником: 30% обещает за 52 минуты зарядить. Беспроводная чуть больше ждать предлагает - 1 час 05 минут. Или чё-то они накосячили с быстрой зарядкой или я больше пока не знаю что предположить! Дома-то от штатного белого зарядника заряжаю, а не намного быстрее с ним теперь выходит...