Rysi4, Возможно идёт речь о тарифе Cсылка.В этом тарифе подключаете Cсылка и пользуетесь безлимитным интернетом в 4G за 180 р.мес. Как мне посоветовали лучше это сделать с тарифом постоплатным.
Rysi4, Возможно идёт речь о тарифе Cсылка.В этом тарифе подключаете Cсылка и пользуетесь безлимитным интернетом в 4G за 180 р.мес.Как мне посоветовали лучше это сделать с тарифом постоплатным.
На тарифе "Всё за 90" предоставляется 100 Мб трафика в месяц. А вот услуга "Безлимит в 4G" раньше работала только в смартфоне или планшете, и не работала в подключенных дополнительных номерах и в модеме. И об этом было прямо указано в описании тарифов "Всё" и в описании самой услуги. Сейчас информация об этом исчезла. Интересно. Но тем не менее речь шла не об этом. Там корпоративный безлимит за 90 рублей в месяц, в любой сети.
Нашёл сам, с интернетом дружу) Вот, можете посмотреть, кому интересно: Билайн "Сигнал-К" (Ракета-90). Но там левое название. Dr.zorg82, Вы бы зашли в Личный кабинет данного номера на сайте Билайн и показали нам название и параметры данного тарифа. Там инфа 100% будет точной
Rysi4, да все верно. Там и покупал. Когда я брал симку, там были несколько другие условия.. Нельзя было оформить на паспорт и не было личного кабинета.. В общем я остался без личного кабинета. А название именно сигнал.. Приходили смски после активации
Rysi4, да все верно. Там и покупал. Когда я брал симку, там были несколько другие условия.. Нельзя было оформить на паспорт и не было личного кабинета.. В общем я остался без личного кабинета. А название именно сигнал.. Приходили смски после активации
А, ну всё понятно. Сейчас на том сайте уже пишут, что онлайн регистрация с паспортными данными, личный кабинет и поддержка Билайн. Я то с человеком общаюсь, у которого тоже всё официально, симку на себя зарегистрирую, ЛК и ТП Билайн. Ну говорит по крайней мере, что так. Там посмотрим. Хотя, Dr.zorg82, зайдите на сайт Билайн и попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Сначала для физических лиц, если не получится, то для юридических. Попытка, не пытка Если не пробовали конечно Да и комбинации есть для информации о тарифе. *110# вызов. А там дальше по пунктам меню.
на телефоне андроид подключен хайвей 30 гб,чтобы раздать интернет через вай фай на планшет и комп нужно подключить за отдельную плату опцию. можно как то обойти это? при попытке подключения к раздаче приходит смс с предложение что то подключить