Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 12

-

Общий форум Symbian

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Три двухгиговых. первую не помню, вторая была вроде Apacer, потом узнал, что фигня...), третью взял Silicon Power. Продавец убеждал, что она лучше, чем Kingston во много раз, поэтому и взял тогда smile)) оказалось наоборот!

У всех 3-х были глюки, карта якобы извлекалась или тел писал "Сист. ошибка", вот поэтому, посоветовавшись с вами здесь на форуме, я заказал 2GB MMCplus, Multimedia Card, 60X, Transcend, тем более описание внушает доверие, по характеристикам подходит...

Сейчас на флехе около 8000 файлов, это нормально? Телефон пока работает отлично!

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Вообще-то 8000 файлов это помоему перебор, не мудрено что будет глючить. Я на старый глючный Апацер кидал максимум 1500 файлов, шоб не глючил. Новый трансценд работает стабильно и с 4500 файлов. Но мои флешки гиговые

SuperZANAC

Sneil,
а что во второй не устраивало? Для проверки флешки поиграй в Легаси часа три - на 512мб А-дата 100% терял карту памяти, перешел на кингстон - и все пучком smile - сперва гиг, затем 2. Брат купил кингстон - такие глюки, что А-дата отдыхает :( . Внешне - отличия видны невооруженным взглядом : мои - красивые и блестящие, его - серая и невзрачная...

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

BodyZ,
SuperZANAC,
Чувствую, что зря вообще приобрёл её... "am" Столько бабок блин отдал, да и нервов с ней ппц... Снова начала ошибки выдавать "Назв. проги: сист. ошибка", причём чтение с карты идёт норм, а запись или перенос файлов - пишет "X-Plore: сист. ошибка" "angry" Сначала думал, когда писало "Меню: сист. ошибка", что это из-за SysIconz, но ошибся... Короче, не знаю я чё уже делать, мозги кипят!!! "sad" И, скорее всего, не факт, что будет работать, если форматну всё и по-новой ставить буду...

Кстати, забыл сказать. Картридер флешку видит, но буквально через секунд 5-10 (или при записи или когда лазеешь по ней) ВЫЛЕТАЕТ... А картридер в ноуте вообще её не видит... Когда купил было всё норм... Тело видит прекрасно, но при записи выдаёт ошибка, как написано выше.
Сейчас поставил (уже раз в 15-й) форматировать карту в теле. Опять придётся ждать часа 3-4...
Ну вот странно, больше года проходил с Trenscend RS-MMC 512, на ней около 8000 файлов, работает без проблем вообще, летает как родная...
Может надо было эту заказать!? Точно скоро с ума сойду...

SuperZANAC

Sneil,
Сочувствую, у тебя или флешка бракованная или подделка. Гиговая у меня работала без вопросов, на 2гиговой произошел сбой файловой системы через полтора или два года издевательств :D . Сдавай обратно.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Блин, ну как всегда не везет... *sad*

SuperZANAC

Sneil,
за сколько брал?

BomberMan_92

SuperZANAC, я тоже решил взять 2гиговую флэху на первую гагу, покатила, но непахал Муз. плеер, и редко когда бывало пропадала флеха.
Кинул на 6600, работает как ляля, даже моб загружает быстрее чем гага.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

SuperZANAC,
500 руб. сама флешка + доставка 400 + оказанные услуги банка ~50-100. В общей сложности она мне 1000 вышла.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Может дело было в том что твоя флешка ММСплюс, хоть и пишут что обратно совместима? Ну вообще-то предпочтительней было брать ММСмобайл по твоей ссылке выше, ты бы сразу когда спрашивал за ММСплюс тоже, спросил бы и за неё. У мя точно такая же ток на гиг, работает с любыми количествами файлов, при любом уровне нагрузки записью, слава Богу. Помнишь, тогда еще никто не хотел ответить, покатит или не покатит флешка, вроде ток кто-то из не владельцев без реального опыта с этим сказал что пойдёт и всё.

Яндекс.Метрика