ищу автоответчик, пробовал Smart Answer 2.04 RUS, вылетает закрывается, пробовал автопилот прогу, тоже как то не так пашет, нашел прожу называется AnsweringMachine и губы логотип так она пишет на диск ц опять же и не более 300 секунд((( кто нибудь использует автоответчик на гаге, точно помню что у меня стоял раньше и даже записи разговоров остались в архивах а вот чем и как не помню(( старый старый видеоролик к дню святого Валентина))) не моё
В общем так. Нормально работающий браузер, я так понял оперы нет, тогда что то аналогичное. Работающий файловый менеджер; Нормальный почтовик; Работающий смартмуви; Все для мп3 на QD; И если есть, драйвер для ЮСБ на классику.
Можно в принципе и ресурс указать, если есть.
P.S. Ребят играть по блютусу, это что то невероятное, ну серьезно! Я раньше с гагами никогда дело не имел. В общем у меня восторг полный!
Antony63, по мп3 на куденичего не подскажу. какой нафиг драйвер на юсб? В том то и вся прелесть что драйвера не нужно, система видит гагу как сьемный жёсткий диск. если при подключении к пк ничего непроисходит, то дело в флешке. у меня на одной на 256мб не работает этот режим, а на 32мб и 1гб работает нормально. на 2гб не работает точно. Остальноекину позже.
Antony63, винда то какая? 98 что ли? как минимум на храм должно сразу все само становиться и заработать. а на винде поновее и подавно. проблема в компе короче, а не в наше. ------------- добавлено в 16.33: A вот тебе и софт.
LCG Jukebox для воспроизведения .mp3, но на звонок не поставить. 2.17 после установки патча можно регистрировать кейгеном, но онлайн функции использовать нельзя - слетит регистрация несмотря на то что LCG Jukebox теперь бесплатен (2.76, а у нас новее 2.30 не идут). 2.30 можно использовать только подняв свой фейковей сервер активации, в архиве всё есть. Но я пока поднял свой то дня 3 игрался. С ProfiMail всё так же. 2.70 последняя рабочая ломаная. 2.91 вообще последняя рабочая на гаге. Тоже необходим фейковый сервер активации с архива. Opera все 3 версии что есть под S60v1. Opera Mini 3.0 и Opera Mini mod последние рабочие у нас. Пригодится для сайтов типа вконтакта куда с китайца не пускают. UCWEB две версии, на последней 7.9 у меня тут авторизация толком не работала, а на 7.7 всё норм. SmartMovie 3.40 ломанный. Последний рабочий у нас 3.40, но на него нету взлома. X-plore v1.22 с кейгеном, последний рабочий у нас. Дальше версии сразу перескочили на 1.30 и там убрали поддержку S60v1.
gr429842534, Ожидаемо. Значит S60v1 теперь лишилась оперы мини. Еще с полгода назад она пахала. Из юзабельного только UCWEB остаётся, и они тоже когда-нибудь отключат серверы для старых версих браузера. И останется только Opera 6.xx и NetFront. Какие там еще есть браузеры?
#псм UCWEB остаётся, и они тоже когда-нибудь отключат серверы
у меня есть подборка всяких юсвебов, хтук 20 наверное, так вот там не все работают через сервер то, есть возможность его отключать. и тогда всё= что сервак отключат китайцы.