Flambi, У тебя есть возможность вписать произвольный сервер, а не отключить нужду в нём. Этот браузер не может работать без сервера. Совсем. Никак. Это если на свой сервер поставить серверную часть UCWEB (если она есть в общем доступе) и вписать IP своего сервера, то тогда да, пох. Если же нет, то тогда всё так же как и с оперой мини.
Flambi, он наверное рулил во времена 6й симбы, потому что у меня на 6680 была предустановлена опера 8.60 и я не мог понять почему некоторые тащились от нетфронта, хотя он хуже отрисовывал сайты, делал много отсебятины в плане оформления сайта. А на гагу то конечно да, отличный браузер за неимением большего выбора кроме оперы.
Это что, выходит на гагу с настоящих браузеров есть только опера и нетфронт? Опера мини уже не пашет, а юцвеб зависим от своего сервера и чуть что тоже перестанет работать.
добавлено в 14.02: нетфронт может существенно экономить трафик в режиме только текст, имеет средство безопасности ссл( нужно например при работе в интернет банке), версия которая именно под гагу умеет сохранять страницы в формат .nf3 что аналогично формату .мнт на компе и может открываться оперой до 12.17 или интернет эксплорером старых версий.Версия под гаг умеет сохранять картинки и имеет три ступени масштабирования больше-меньше отображаемого содержимого экрана,Короче для гаги это отличный арпбуз.Не сравнить с тем же дорис браузером и даже все оперы хуже, ну кроме разве что сиски оперы 6,0 которая страницы в .аштмл сохранять умеет, но медленнааааяяя как эстонский ленивец))))
Для меня главная проблема в опере и нетфронте это огромные шрифты на сайтах. Просто капец. И плюс ко всему у кого-то из них весь мало того что огромный шрифт, так он еще и курсивом. Капец короче. Больше всего мне нравилось как отображался текст в опере мини мод для SX1. Там он и достаточный по размеру и текста влазило нормально на экран, а не 3-4 слова во весь экран как в опере или нетфронте.
проблема в опере и нетфронте это огромные шрифты на сайтах
в нет фронте для гаги есть три установки зум любого содержимого, в опере не помню но вроде что то было тоже этакое в 6,0 точно. еще помню как в 6,0 делать вечный триал))) очень простой оригинальный способ пустая папка в папку дата на диск ц, а вот название запамятовал надо смотреть...
Flambi, да, я сам помню как не давал софту/системе создавать неугодные мне файлы/папки замещая их папками/файлами с таким же именем. То есть вместо файла папку, а вместо папки - файл.
Правда для оперы же есть кейген, так что смысла во всех этих танцах особого и нет.
#псм винда то какая? 98 что ли? как минимум на храм должно сразу все само становиться и заработать
Короче я туплю или не знаю... Втыкаешь гагу в комп, неважно с какой флешкой, пробовал с 5-ю разного объема и фирм, появляется установка бла бла, потом сообщение что установка драйвера не удалась.
При переустановке требуется файл IAUSB.SYS, указываю к нему путь на родном диске от гаги. В итоге все тоже окошко, что не удалось... Подскажет кто может?