Flambi, честно - не засекал, но не менее получаса думаю. Может проблема конкретно с твоим Bluetooth адаптером для ПК? Я сначала купил какой-то самый простенький и с ним у меня были какие-то проблемы, уже не помню конкретно какие. Потом уже купил нормальный, и проблем больше не было.
дело не в адаптере пк, а в самом протоколе блютус, если не веришь попробуй передать между двумя телефонами по блютус скажем файл в мегабайт 100, уверяю тебя зависет передающее устройство, и в результате файл не дойдёт, причем это испытывалось не только на гаге , а и на н70 и н70 музик едишн который, и на 6680 ещё когда они были новенькими на рынке, на всех них и на гаге в том числе есть этот лимит непрерывной передачи.Потому и появились в общем то картрайдеры , а на самой гаге миниюсб порт. ------------- добавлено в 15.00: можешь кстати так же попробовать настроить жпрс через блютус для компа, и тоже зависает минут 20 нормально, а потом висяки идут приходится отключать устройство , а иногда перезагружать даже.
В общем заказал N-Gage QD у этого продавца цвет черныйhttps://ru.aliexpress.com/item/QD-Game-Phone-Original-Nokia-N-Gage-QD-CellPhone-Black-Battery-Charger-Box-Gift/676392154.html?adminSeq=109701608&shopNumber=800975 оплатил 2 308 руб. теперь осталось подождать -------------
Проблем с блютуз никогда небыло. На оригинале. Мучил очень сильно и все работает. Только поредача с Н70 и подобными ниже раз в 10 чем в другую сторону.
kosta-dzyu, кстати да, тоже заметил чтор с некоторых дейвасов приём по Bluetooth идёт ну очень медленно. При чём это только с девайсами (N78, N86) посвежее. С более старыми и с ПК всё норм принимается по скорости.
Дзю и Бодиз, важно в блютусе не просто включенное состояние, для зависания, а непрерывный поток данных определенной плотности, говорю же попробуйте кинуть на гагу файл в 100мб с любого устройства, хоть с компа, хоч что то ещё, и вы в этом убедитесь сами, а то что долго это ничего не значит. И зависание выражено не просто в непередаче файла, а в отсутствии реакции девайса на нажатия кнопок, и непрерывном свечении подсветки экрана, не будет так же отвечать кнопка выключения аппарата, и выключить его можно будет лишь вынув аккум, если вы думаете что я всё придумал проведите этот простой эксперимент и сами в этом убедитесь.удачи.