Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 141

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

бодиз помнишь у нас был разговор по поводу сисман таскманов? ты обещал покопаться с ним немного?не дошли руки?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Кстати, а ни у кого случаем нет архива со всеми вирусами под симбу? Чистодля коллекции. А то не так то просто их сейчас отрыть.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

BodyZ,
))))ну чисто для коллекциии))))ты если найдёшь будь аккуратен;)))

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
я не обладаю нужным уровнем знаний, нужно патчить .app. Я достаточно далек от провраммирования. А тут нужен сразу низкоуровневый ассамблер, так еще и под ARM. Так что я точно ничем не помогу.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм
я не обладаю нужным уровнем знаний, нужно патчить .app

я тоже чуток копался там не апп виноват оказался, а длл в папке програмс от него всё зависит, а жаль мне так нравится эта штука на гаге, функционалом и оформлением, а приходится извращаться, либо батар держит на день (даж не на сутки),
либо нормальный запуск всех приложений из этой прожки (((( а там версия 1, 03 криво запускает практически всё, а вот батар не сажает как 1, 01. обидно )

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

БОдиз а хандитаскмана не было на гагу не знаешь?а то я аж древнюю 1,0 пробовал не идет никак((

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Вот что я в своё время смог отрыть для гаги от Handy:

HandyBookDemo.sis
HandyCarDemo.sis
HandyClockDemo.sis
HandyDatesDemo.sis
HandyExpenseDemo.sis
HandyFileDemo.sis
HandyPhotoSafeDemo.sis
HandySafeDemo.sis
HandySafeSync.exe
HandyShopperDemo.sis

Больше, скорее всего, и нет.
Он есть только начиная с S60v2.x, конкретной версии не помню.

HandyTaskman_S60_2_Demo.sis

Вообще, я мало что знаю о софте для S60v1.х, потому что начал пользоваться смартами на симбиане аж с S60v2.6.
Подозреваю что есть еще очень много софта под S60v1.x, о существовании которого я и не подозреваю.

Я вон так и не нашёл рабочий Jabber клиент под гагу. Те что раньше были рабочими уже не пашут ибо завязаны на сервера разработчиков. А НЕ завязанных на сервера разрабов, внезапно, не нашлось совсем.
Та и для S60v2.x таких вроде и нет. Вон тот же рабочий сейчас Slick на S60v2.x зависим от сервера котов. Как только отрубят - сразу будет еще одна прога в папку "уже не работает".
-------------
добавлено в 16.13:

Цитата: Flambi
Памяти телефона там 20 Мб, помоему всё таки 80 мб, а 20 наверное свободной.

У меня есть в коллекции N70, так что я знаю о чем говорю. На последней прошивке там диск C:/ имеет развер 19 Мб, на более старых было 21 Мб, если не ошибаюсь. Главная фича N70 все же не в памяти девайса, а в ОЗУ. Я впервые себя почувствовал по настоящему лохом, узнав после покупки 6680 с его 9 Мб свободной ОЗУ, о том что на N70 свободно 33 Мб ОЗУ. А разница в деньгах там была копейки, я считал что там разница только в камерах. Я тогда сидел на сименсах, и сравнивал девайсы чисто по "телефонных" параметрах.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Народ, выходите уже с криостаза! Предлагайте что еще по совместимости софта добавить в шапку? Я то особо много не использую софта, потому там по сути все мои проги и есть. А вот вы может используете какие. Например, у меня там с диктофонов и черных списков только то что от Symbianware и Smartphoneware просто потому что мне эти категории программ совершенно не нужны. А кому то могут быть нужны, а предложенные мною варианты не подходят пот тем или иным причинам.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм

эта не работает, пробовал((
-------------
добавлено в 13.25: а разве жбак таскманы после версии 1,0 идут на гаге?????

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Цитата: Flambi

этот и не должен был работать. Написано же, S60v2.
JbakTaskman для ветеранов есть только одной версии вообще. И да, эта единственная версия так же работает и на гаге. Версии новее только для 9ки и выше есть.

Яндекс.Метрика