BomberMan_92, флешку и её фс это разные вещи. И то, если фс и портит, то только на дешевых медленных и забитых десятками тысяч палезных файлов флешках. Я гарантирую это!
BodyZ, Был я в общем на радиорынке, для гаги там ничё вообще нет... Я себе даже флешку найти не смог... В одном магазине спросил за клаву, у них вроде как на складе осталась последняя, но нифига...
Такой вопрос. Нашёл флешку Kingmax RS-MMS MOBILE 2 Gb, стоит 390 руб. Может попробовать, пойдёт ли она?
Sneil, что-то фирма не внушает доверия. Если будет возможность вернуть, то можно попробовать, а так я бы не рисковал. ------------- добавлено в 11.28: Вот я заметил что в играх от геймлофта, по крайней мере на класике, при подключении наушников звук продолжает идти из динамика (правда тише), плюс к наушникам. У всех так? И как с этим дела на куде?
Не, флешка не подошла, проверил её на месте. BodyZ, Я на днях тоже кстати заметил эту фигню на своей куди. Оказывается (лично у меня так) когда вставляю простые наушники через переходник 3, 5, то такая проблема появляется, а вот когда использую нокиевские наушники-такого нет, всё играет нормально через наушники
Sneil, именно в ситуации как у мя или вообще? У меня через переходник все остальные игры играют нормально (только в уши всмысле), только геймлофтовские гаговские и в наушниках и в динамике чёт играют.
Да, именно в такой же ситуации. Втыкаю нокиевские и всё становится нормально. Чтобы не было таких глюков я скорее всего перепаяю наушники, т.е. уберу нокиевские динамики и поставлю другие хорошие.
Только что попробовал с переходником, всё нормально работает, из динамика не играет, по-ходу это глюк какой-то...
Sneil, на класике просто два штекера, из которых я юзаю один, который на уши (через переходник), второй для микрофона и кнопки на пульту я не подключаю ибо нет что. Наверное если подключить оригинальную гарнитуру, то и на класике такого не было б. А ты наверное не до конца тогда вставил штекер, вот и играло и там, и там.
BodyZ, а вот и нет. Сувал оригинальные уши от гаги в оба штекера, звук всеравно есть, хотя сувал отдельно переходник без ушей в белое гнездо, то звук исчезал. Непанятно...)
BomberMan_92, что самое интересное, если мне не изменяет память, то во времена когда у мя был 6680 и я играл в гаговские игры, то всё было норм со звуком у геймлофтовских игр, подключил уши и звук только там.