Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 117

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

та так то сисман не отказывает никогда в общем-то, только вот батарейку жрет и всё, я много модификаций в нем произвел сам уже потому и пользуюсь.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

ищу автоответчик, пробовал Smart Answer 2.04 RUS, вылетает закрывается, пробовал автопилот прогу, тоже как то не так пашет, нашел прожу называется AnsweringMachine и губы логотип так она пишет на диск ц опять же и не более 300 секунд((( кто нибудь использует автоответчик на гаге, точно помню что у меня стоял раньше и даже записи разговоров остались в архивах а вот чем и как не помню((
старый старый видеоролик к дню святого Валентина))) не моё

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Цитата: BodyZ
#псм
Так что тебе конкретно нужно то?

В общем так.
Нормально работающий браузер, я так понял оперы нет, тогда что то аналогичное.
Работающий файловый менеджер;
Нормальный почтовик;
Работающий смартмуви;
Все для мп3 на QD;
И если есть, драйвер для ЮСБ на классику.

Можно в принципе и ресурс указать, если есть.

P.S. Ребят играть по блютусу, это что то невероятное, ну серьезно! Я раньше с гагами никогда дело не имел. В общем у меня восторг полный!

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: Antony63
#псм
я так понял оперы нет

опера есть 6,0 или 6,10 но уже многие сайты не открывает и очень уж она медленная, пользуй юхвеб самое оптимальное на сегодняшний день.
https://wap.uc.cn/index.php?action=PackageDown&uc_param_str=ve&direct=true&product=ucbrowser&fileid2=7984&pfid=26&bid=400&chinese=russian&from=www-dft-dft-pc

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Antony63,
по мп3 на куденичего не подскажу.
какой нафиг драйвер на юсб? В том то и вся прелесть что драйвера не нужно, система видит гагу как сьемный жёсткий диск. если при подключении к пк ничего непроисходит, то дело в флешке. у меня на одной на 256мб не работает этот режим, а на 32мб и 1гб работает нормально. на 2гб не работает точно.
Остальноекину позже.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

#псм
то дело в флешке

ок буду пробовать. У меня при подключении мастер требует установку драйвера, подключиться не получается.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Antony63,
винда то какая? 98 что ли? как минимум на храм должно сразу все само становиться и заработать. а на винде поновее и подавно. проблема в компе короче, а не в наше.
-------------
добавлено в 16.33: A вот тебе и софт.

LCG Jukebox для воспроизведения .mp3, но на звонок не поставить. 2.17 после установки патча можно регистрировать кейгеном, но онлайн функции использовать нельзя - слетит регистрация несмотря на то что LCG Jukebox теперь бесплатен (2.76, а у нас новее 2.30 не идут). 2.30 можно использовать только подняв свой фейковей сервер активации, в архиве всё есть. Но я пока поднял свой то дня 3 игрался.
С ProfiMail всё так же. 2.70 последняя рабочая ломаная. 2.91 вообще последняя рабочая на гаге. Тоже необходим фейковый сервер активации с архива.
Opera все 3 версии что есть под S60v1.
Opera Mini 3.0 и Opera Mini mod последние рабочие у нас. Пригодится для сайтов типа вконтакта куда с китайца не пускают.
UCWEB две версии, на последней 7.9 у меня тут авторизация толком не работала, а на 7.7 всё норм.
SmartMovie 3.40 ломанный. Последний рабочий у нас 3.40, но на него нету взлома.
X-plore v1.22 с кейгеном, последний рабочий у нас. Дальше версии сразу перескочили на 1.30 и там убрали поддержку S60v1.

Прикрепленный файл #1: 103_files.zip (7,4 Mb)

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Opera Mini 3.0 и Opera Mini mod последние рабочие у нас

Opera Mini 3.0 (тут ява, правда)уже не работает
----------------------------
Есть ещё UCWeb на Java. Первые версии очень шустрые даже на простых звонилках.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

gr429842534,
Ожидаемо. Значит S60v1 теперь лишилась оперы мини. Еще с полгода назад она пахала. Из юзабельного только UCWEB остаётся, и они тоже когда-нибудь отключат серверы для старых версих браузера. И останется только Opera 6.xx и NetFront. Какие там еще есть браузеры?

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

#псм
UCWEB остаётся, и они тоже когда-нибудь отключат серверы

у меня есть подборка всяких юсвебов, хтук 20 наверное, так вот там не все работают через сервер то, есть возможность его отключать. и тогда всё= что сервак отключат китайцы.

Яндекс.Метрика