Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 120

-

Общий форум Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Zaterehniy,
если бы всё было так просто. Кнопочный формат на нокиях появился только начиная с симбиана 7.0. На 6.1 кнопочный формат есть только на Siemens SX1, где он как раз и делается через * и # и включение. Еще есть неподтверждённая информация что для N-Gage QD есть прошивки с номером выше последней для нас, она для испании вроде и там есть формат 3мя кнопками.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Цитата: BodyZ
И еще, у кого то тут в теме был на скринах шрифт Project Techno и Gothic. Поделитесь пожалуйста точно рабочими для гаги, а то в архиве есть несколько их версий и фиг поймёш какой не угробит гагу.

Дайте хоть что-нибудь с шрифтов что точно работает на гаге.
Тут ведь даже экстремалы были которые ставили .ttf шрифт через FontRouter, а теперь все молчат на мои вопросы о шрифтах.

Я просто хочу себе в коллекцию стаффа под гагу еще парочку шрифтов заиметь, как пример и на память о былых временах.
-------------
добавлено в 09.42: Вот сам немного нашёл.

https://mob-ngage.narod.ru/soft29.html

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Товарищи! У кого тут есть еще какие-то ветераны кроме обеих гаг, 7610, N70? Нужны полные копии диска Z с остальных устройств на симбиане до 8.1 включительно.
Особенно интересуют 7650, 3650, 3660, 6600.

1G-FE

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Алматы

Возраст - 43

Всем привет, одолела меня ностальгия, сделал обзор на Nokia N-gage classic с Unboxing
Может кому интересно будет посмотреть очередной обзор на Гагу)
Обзор ретро консоли Nokia N-gage Classic

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: 1G-FE
#псм
обзор на Гагу

обзор неплохой, но ошибки в описании есть, нельзя их назвать критическими, но тем не менее, за обзор можно поставить 4+ по школьной бальной системе))
-------------
добавлено в 19.04: столкнулся с неприятной проблемой, когда воткнута гарнитура, мелодии которые не в мп3 вафки там или еще миди всякие при установке а звонок теряют громкость, еле слышно их, вынимаешь нормально слышно, как то раньше не замечал такого, у кого как этот момент, или это что то у менЯ заглючиЛо? )))

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Flambi,
поподробнее.
Если стоит .midi или .wav на мелодии звонка, вставить гарнитуру, и кто-то позвонит, то с динамика будет очень тихо играть?
А в гарнитуре мелодия вызова нормально при этом воспроизводится при входящем звонке?
Я гляну у себя, но по-моему это нормальное поведение на гаге, у меня вроде так же. Проверю и отпишусь.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

#псм
Если стоит .midi или .wav на мелодии звонка, вставить гарнитуру, и кто-то позвонит, то с динамика будет очень тихо играть

да именно так

#псм
А в гарнитуре мелодия вызова нормально при этом воспроизводится при входящем звонке?

в гарнитуре то слышно отлично, но если ты не держишь телефон постоянно на себе, а например сидишь на кухне, а он в комнате, то звонок неслышно совсем, потеря громкости процентов на 90% а вот мп3 звонок орет хорошо слышно при тех же условиях.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Flambi,
это именно с оригинальной гарнитурой со вставленными обоими джеками? Или с переходником только в белом разъеме тоже так?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Проверил у себя с переходником и наушниками в нём, всё нормально и на .mp3 и на .midi. Есть легкое падение громкости при вставленом переходнике, но не более 10%.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

значит что то у меня глючит зараза, как исправлять теперь непонятно.про гарнитуру о двух джеках полное вставление по всем правилам.
-------------
добавлено в 01.47: главное пихаешь один джек звонишь сам себе с другого телефона, что в белом гнезде есть джек что в черном хорошо слышно, только второй запихиваешь тут же исчезает громкость блин(((

Яндекс.Метрика