Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 134

-

Общий форум Symbian

kosta-dzyu

на сайте с 2010 года

Nokia E63

я раньше нет на комп через него юзал. на много не хватало, но музыку слушал сутками.
-------------
добавлено в 13.36: может в дровах проблемам т.к пользовался типа платными. чем то голубым. smile

JOIN_ME

А как гарнитура при этом работает? Тоже отпадает через полчаса?

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

У гарнитур поток данных не постоянный, а импульсами.А вот длительно и с постоянной нагрузкой в виде плотного непрерывного потока, блятус не тянет.
Я на таком основании вернул в магазин после покупки н70, три раза!Просто тупо тестил их, сравнивал музик эдишн версию с простой, и что то ещё, гарни помоему прилагалас к муз версии которой нигде не было больше, так вот- все они несправлялись с этой задачей, что доказали даже в их сервисном центре, и тупо вернули мне деньги. Не помогают ни перепрошивки ни дрова, это железный изъян самого протокола.На уровне базовых алгоритмов где то, так же как обрезка частот на обычных лазерных сд, которые не позволяют писать всю линейку диапазона звуковых частот.Если вы всё ещё считаете что я вот прямо вам
всем гоню, проделайте наконец то простой эксперимент с передачей файла в 100мб.На любом из устроиств старых версий.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
я тебе верю. Вспомнил как обрывалась передача относительно больших файлов при передаче на гагу. Правда там вроде в районе 30 Мб было. Я тогда не придал этому значения и скинул нужный файл по USB и забыл.

kamaslon

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Нижневартовск

Возраст - 41

А тем временем я все жду...

kamaslon

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Нижневартовск

Возраст - 41

есть ли на гагу whats-app, телеграмм?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Цитата: kamaslon
 есть ли на гагу whats-app, телеграмм?

шутка засчитана. lol

Посмотрите на год запуска N-Gage и на год запуска WhatsApp и телеграма. Нам по сути только ICQ доступен и всё. Даже Jebber клиента рабочего нет (по крайней мере для vkxmpp). Так что, нет, и в ближайшую вечность не будет.

Тот же WhatsApp есть только на S60v3.х и выше. И это большое счастье. Удивительно даже что он там есть. А на S60v1.х это только мечты.

kamaslon

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Нижневартовск

Возраст - 41

Цитата: BodyZ
#псм
шутка засчитана. lol

я думал может какой фанат портанул

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

kamaslon,
портанул? Вы серьезно? Как это кто-то может "портануть" без исходников? У обоих протоколов они закрыты. И даже если и были бы открытыми, то нужно еще найти человека имеющего опыт написания софта для такой древней версии ОС. И работать он будет за вполне себе реальные $$$. Потому нет, не будет на гаге этого хипстерского буллшита.

"Будь мужиком, юзай аську!" - всё что я могу посоветовать пользователям гаги.

kamaslon

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Нижневартовск

Возраст - 41

Цитата: BodyZ
#псм
юзай аську

я давно забыл что такое аська, хотя можно с женой по аське.

Яндекс.Метрика