Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 144

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

так опция я ж говорю есть , а вот даты никакой нет на 22 декабря, тем более 14! дат.

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Цитата: Flambi
 22 декабря поймала моя гага некий глюк,  так понял это программа алмалерт, плагин от zg для часов, прислал мне 14!!! сообщений что какое то там день рождение с кучей символов разных в 12 часов

День Зимнего Солнцестояния!

А куча символов, чтоб на всех языках было понятно smile

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: gr429842534
#псм
чтоб на всех языках было понятно

еслибы)) там просто беспорядочный набор знаков, а некоторые вообще без сообщения пустые,
лишь дата написана.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
значит там просто бага, вот и всё.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

BodyZ,
так я об этом и говорю)) неожиданно выяснилось через столько лет пользования, то о чем и не подозревалось))

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 36

Всем привет! Давно не заходил, много интересного появилось....это радует. Я только не понял, ребят, чем вам 6600 то не угодил? Телефон просто отличный, очень удобный в использовании, я вот без него никак не могу)) А по поводу SX1...телефон редкий, да. У меня таких было два. Последний продал недавно, ибо пользоваться им жутко неудобно, плюс особенность конструкции плохо влияло на его ЦП, нужно было им пользоваться очень аккуратно. Всех с Новым Годом!

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Antony63,
Антони, 6600 хороший аппарат для пользователя был, но для коллекционеров это скучный рядовой девайс,
коллекционеры люди особенные и серийное производство для них неинтересно, к сожалению.
Даже очень удачные модели, как 6600, обречены после обновления поколения гаджетов кануть в забытьё,
ибо коллекционерам они неинтересны , а для пользователя устарели морально.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Парни, это просто жесть. Я тут решил себе в коллекцию скачать эмулятор Mophun под все ветераны. И тут началось самое интересное. Почти всё что есть в рунете это моды от известных или неизвестных авторов. Я хотел отрыть именно оригиналы. И тут выяснилась одна интересная вещь. Как такового одного эмулятора от разработчиков не было. Были локализированные и персанолизированные под конкретного поставщика версии эмулятора. Я нашёл оригинальные для playfon.ru и mobileload.com. Но что самое интересное, все эти официальные версии в не зависимости от локализации заточены на запуск только Worms World Party! Я нашёл 4 версии эмулятора под разные версии S60 и разную цветность экрана и все они запускали только WWP и всё. На остальных играх ругались на неверный сертификат.
С этого момента я начал понимать зачем сделали все эти моды, которыми завален рунет. Но было не совсем понятно откуда тогда взялись mophun.dll для запуска других игр кроме WWP. И тут на помощь пришли BiNPDA с их релизом Lock & Load 2. Там версия под каждую ОС была упакована в виде отдельного SIS пакета. Игра со встроенным эмулятором и отдельной иконкой в меню. Не конфликтирующая с Mophun эмулятором. Наши парни (и не только наши) просто взяли mophun.dll из всех этих релизов Lock & Load 2 и наклепали с эмуляторов для playfon.ru и mobileload.com универсальные эмуляторы. Вот только упакованы они, мягко говоря не очень. И все от разных авторов. Видимо каждый делал эмуль под то устройство что имел. Потому такой разнобой.

Теперь, когда я всё это выяснил и собрал все нужные версии mophun.dll, сяду и сделаю эмуляторы под все версии ветеранских ОС и цветности экрана.

Плюс отдельно WWP под каждую ОС. Все версии WWP что мне удалось отрыть под ветераны заточены под 65К цветов экраны. Но что странно, на N70-N72-N90 эта версия тоже нормально идёт, которая под 65К цветов. При том что там 262К цветов по паспорту. При этом с mophun.dll под 262К цветов игра идёт с искажениями на тех же N70-N72-N90.С тем же mophun.dll под 262К цветов на 668х идёт нормально, со всеми другими с кривыми цветами. Интересно, правда?

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм
Все версии WWP 65К цветов экраны

бодиз я ж тебе кидал под гагу ввп, которые собрал сам, там нормальные цвета, не искаженные. Или я чего то опять не понимаю.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
Все правильно. Вот ты меня червяками и подтолкнул сесть и разобратьсяв вопросе полностью.

Яндекс.Метрика